Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Фильм, который затронул меня до глубины души.

Достоинства: поучительный и интересный фильм, заставляющий действительно задуматься о происходящем, рекомендую посмотреть тем людям, которые не любят собак!
Недостатки: мелодрамма, малоизвестные актеры
Вчера посмотрела со своим мужем фильм "Макс" и хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Фильм выпущен в 2015 году и снимаются в нем не особо известные актеры, такие как Люк Клейтанк, Робби Амелл, Джей Эрнандес и не очень популярные, но все же известные Лорен Грем и Томас Хейден Чёрч.

В главных ролях также снимается собака, породы овчарка по кличке "Макс". Макс является военной собакой, которая служит в Афганистане разведчиком и спасает жизни многих военных. Но волей судьбы ее хозяин умирает и чтобы собаку не усыпляли ее забирают родители морпеха. По приезду Макс воспринимает только младшего брата Джастина, как своего теперешнего хозяина и полностью ему доверяет. Далее разворачиваются не слабые события, которые раскрывают глаза на многие вещи. Это и отношение детей и родителей, и дружба двух военных, которые думали, что это настоящая дружба, и преданность и верность пса семье, которая его забрала к себе и спасла от убийства.
Этот фильм хоть и мелодрамма, которые я кстати не очень люблю смотреть, но он действительно трогает за живое. Без слез у Вас навряд ли получится его посмотреть. Но от просмотра, я думаю, Вы получите массу удовольствия. Длительность у него не большая, но он Вам действительно понравится.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм, который затронул меня до глубины души.