Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Крем и в правду невесомый, экономный, благодаря своей жидкой текстуре. Хорошо маскирует недостатки.
Достоинства: Лёгко наносить,кожа с ним матовая, бархатная, тонирует отлично, на лице не ощущается. Очень нежная текстура. Крем жидкий, поэтому на лицо наносится буквально несколько капель.
Недостатки: Небольшой объём флакона 20 мл. На фото видно.
Мне прислали пробник этого крема, после нанесения я осталась довольна. Крем отлично маскирует недостатки и покраснения, при этом на коже нет ощущения тяжести или плёнки. Придаёт матовость. У крема нежная, жидкая текстура, благодаря которой на все лицо хватит буквально несколько капель. Границ нанесения я лично не вижу. Наносить приятно, но я бы добавила дозатор флакону. Хотя из- за жидкой формы крема, расход его итак минимален. У кого проблемная кожа, тем придётся по нраву то, что нюд не закупоривает поры. Порекомендую подругам этот крем, как шелковая вуаль, лёгкий и приятный, нежно тонирует и матирует личико.
Год выпуска/покупки
2015