Отзыв: Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула - Эффект у меня был минимальный, но применяла не по схеме

Достоинства: был эффект, но у меня минимальный
Недостатки: дорого, целлюлит полностью не исчез
Покупала комплекс средств от целлюлита Guam. Сегодня расскажу о маске "горячая формула". Я купила большую банку маски + гель после обертывания, в наборе, так вышло намного экономичнее.

Гуам - известная, дорогая косметика на основе водорослей. В основном восторженные отзывы. Очень хотелось попробовать, так как постоянно борюсь с целлюлитом. Покупала в СП еще до увеличения курса доллара, даже тогда вышло дорого, а сейчас и подавно.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

1 кг. маски и 250 мл. геля. На фото посередине, большая коробка.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

На коробке со всех сторон информация о продуктах.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Производство Италия. Срок годности продуктов 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Есть наклейка на русском языке. Описан ожидаемый результат после применения маски и рекомендованный курс, периодичность использования, количество процедур.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

В коробку вложена листовка. Схематично показано как применять. Сначала делаем массаж со скрабом, смываем, затем наносим маску и оборачиваемся пленкой. Через 45 минут смываем. Я использовала специальный скраб Гуам, затем наносила маску и держала ее не менее часа, затем смывала и наносила гель Гуам.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Эту маску нельзя наносить на живот, об этом есть предупреждение. Я использовала на бедра, от колен, на бока, ягодицы. Для живота приобретала другую, специальную маску.

У меня 1 кг., в продаже имеется и 500 гр. Такого объема мне хватило на 10 процедур, можно было растянуть на дольше, я не экономила.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Крышка отвинчивается. Отверстие широкое, удобно брать средство рукой.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Запах сильный, водоросли. Неочень приятный, но вполне нормальный. Цвет маски темно-зеленый. Структура плотная, маслянистая. Я перед использованием сначала средство размешивала, так как сверху всегда было масло. На фото у меня уже остатки, на последний раз. Если есть на коже мелкие ранки, будет щипать.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

По коже распределяется отлично, ложится прекрасно, не стекает, не обваливается, но на всякий случай мажусь обязательно в ванной. Наношу маску плотным слоем, особенно в местах локализации целлюлита.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Затем оборачиваюсь в пленку и занимаюсь своими делами.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Смывается водой состав хорошо, без проблем, ванну потом нужно почистить, все будет зеленым, но очищается легко.

Схема применения следующая: на 1 неделе 3 дня подряд, потом 2 дня перерыв, затем на 6-ой день маска и снова отдых. На второй неделе необходимо делать обертывание через день. Ниже на фото обозначены дни процедур и отдыха. Всего желательно сделать 10-13 процедур.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Начала я использовать маску так, как рекомендовано, по схеме, но на 5 или 6 разе пришлось прервать, так как срочно уехала. Результат уже стал появляться, целлюлит становился менее заметным, а тело подтянутым, но я еще и с диетой совмещала. Когда вернулась продолжила, сделала еще раз 5 подряд, потом банка закончилась. Второй раз я уже практически не увидела результата. Целлюлит стал слегка менее заметным и все. Но второй раз делала не по правилам, без диеты, с минимальными нагрузками да еще и после стресса, в результате которого сначала резко похудела, потом много набрала. Поэтому лучше применять так, как рекомендовано, по схеме. Результат будет, но еще желательно диета и физ. нагрузки.

Чуда не ждите, одними лишь обертываниями проблему не решить, хотя кто знает. Возможно только начавшийся, еле заметный целлюлит уберет полностью, у меня он хорошо выражен. Было бы средство подешевле, еще бы попробовала сделать все по правилам. Возможно как-нибудь еще раз куплю.

Что я заметила:

- кожа стала ровнее
- целлюлит немного уменьшился, но не исчез
- подтянулись ягодицы, так называемая "улыбка" стала поменьше

Кардинальных изменений в лучшую сторону не случилось, но тут я сама применяла не по инструкции, да к тому же вес набрала.

Я порекомендую, но имейте ввиду все вышеперечисленное.

Маски для обертываний есть разные.

Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула фото

Думаю будет идеально применять данные средства после похудание, совмещая со спортом и ограничениями в еде.
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект у меня был минимальный, но применяла не по схеме

olka7286
Перед маской использовала скраб Гуам моделирующий, он мне очень понравился
Моделирующий скраб для тела GUAM Algascrub
Кожа как у младенца, мягкая и увлажнена
TanDi
с диетой и спортом обертывание всегда очень хорошо работает. Получается полный комплекс. А как вам маска для живота и талии?
olka7286
Она у меня еще не закончилась, скоро напишу отзыв, пока не пойму эффект.
Dolloress
Спасибо за отзыв, надеялась в конце увидеть цену, но ее нет. Не подскажите?
olka7286
Я не помню точную цену, помоему покупала набор маска 1 кг + гель около 4000, на сколько помню все вместе: скраб, маска для живота и талии, пленка и набор вышли в районе 7000. Причем это было перед повышением курса, в октябре месяце где-то и через совместные покупки. Это обертывание есть в объеме 500, 1000 и 5000 гр. Сейчас зашла на сайты, которые предлагают Гуам, цена только за маску эту в объеме 500 гр. 3500 руб. Мне кажется это перебор.
zombi
раньше я "увлекалась" этой маской Гуам, но потом она подорожала чуть ли не в 2 раза и я ее забросила...
olka7286
Да уж, сейчас цены на Гуам вообще не радуют. Хочется еще пробовать, но ...
Catty Shark
А чем то заменила? или просто забросила?
olka7286
Есть у меня еще средства для фигуры от "Альганики", скраб, обертывания, водоросли ламинария. Буду их пробовать. Ездили в отпуск, все забросила, надо возобновлять.
samurajka
Радует, что хотя бы минимальный эффект есть. Чаще всего вообще по-моему никакого эффекта от таких средств не бывает
olka7286
Гуам очень хвалят, практически у всех хороший результат.