Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - "Зверский" скраб!
Достоинства: цена, ощущение чистоты, подходит для пилинга ног
Недостатки: осторожно массируйте кожу, можно повредить
Бывают люди, у которых кожа просто идеальная. Сама по себе, от природы и мамы с папой. Такая у моей давней подруги.
Еще когда вместе учились, все девчонки на курсе завидовали её коже. Спрашивали чего она делает, какую косметику использует. Бежали покупать то же самое, но результат был все равно не такой. Основу-то не изменишь.
Прошли годы, она приезжает ко мне в гости и удивляет до сих пор. Лицо не меняется совершенно! Она выглядит как подросток, как будто ей до сих пор 16 лет.
Гуляли с детьми в начале лета, зашли в магазин. Она взяла этот скраб и мне посоветовала. Ну как не взять? Хочется же так же выглядеть). Глупо, понимаю, что это не поможет, но ведусь на эти её уловки.
В этот раз какой-то эффект все же был.
Скраб, я скажу вам честно, просто зверский! Массировать кожу надо очень осторожно. После первого раза, не рассчитав силы, показалось, что лоб поранила. Следы остались и были видны некоторое время, как царапки от кошки. Но все прошло в течение получаса, не так страшно оказалось, как ощущалось.
Лицо красное было, после - ощущение чистоты.
Не зря на упаковке есть пометка: использовать 1-2 раза в неделю. Чаще и не нужно.
Если есть воспаления, думаю, не стоит пользоваться таким жестким средством - будет больно.
Сделала для себя вывод: для ног подходит много лучше). Отшелушивает пятки замечательно, после пемзы использую или вместо неё каждый день.
Еще хорошо подходит для нанесения после какого-то активного крема. Так как кожа максимально хорошо очищена и подготовлена, крем лучше впитается.
Не могу не нанести увлажняющее средство после. Хоть немного.
Нет, скраб не оставляет чувство стянутости, по крайней мере у меня. Скорее привычка. Смотрите по своему типу кожи. Кто-то без кремов обходится, если кожа жирновата. Я не мажу нос и подбородок.
Цена этого средства около 45 руб. Совсем недорого. Не знаю, куплю ли его опять.
Но порекомендую попробовать. Вдруг это недорогое средство станет любимым для Вас.
В этот раз какой-то эффект все же был.
Лицо красное было, после - ощущение чистоты.
Не могу не нанести увлажняющее средство после. Хоть немного.
Цена этого средства около 45 руб. Совсем недорого. Не знаю, куплю ли его опять.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |