Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Вкусный кофе))
Достоинства: цена, аромат, вкус
Приветствую друзей и читателей моего отзыва))
Совсем недавно мы с мужем открыли для себя кофе Черная карта для турки. До этого момента чаще всего покупали Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Ароматный... и были довольны пока его цена сильно не подскочила.
100 грамм данного кофе 18 гривен.
Кофе мелкого помола, это позволяет мне использовать его дважды.
Завариваем кофе, как и рекомендует производитель, в турке. Мне по крепости достаточно одной чайной ложки, а вот муж берет 1,5 ложки.
Кофе очень ароматный как в "сыром" так и в заваренном виде.
Вкус бодрящий, немного карамельный, с приятным послевкусием.
Упаковка не предусматривает хранение кофе в ней после вскрытия, поэтому нужно его пересыпать в баночку, дабы весь аромат не испарился из открытого пакета.
Как я написала выше, кофе мелкого помола я использую дважды - первый раз завариваю и пью, второй раз использую оставшуюся кофейную гущу для пиллинга. Для этого добавляю пару капель меда и масла или, как вариант, несколько капель геля для душа и натираю все тело. Для лица использую вместо обычного геля - гель для умывания ( мед мне не подошёл). Кофе и во время процедуры также ароматный! Эффект потрясающий - гладкая, шелковистая и упругая кожа после первого же применения. Однозначно рекомендую попробовать!
Подведу итоги:
+ цена
+ аромат
+ вкус
+ мелкий помол
+ продается практически в любом магазине
Минусов нет и быть не может)) Однозначно буду рекомендовать на пробу кофе для турки Черная карта всем любителям этого напитка.
100 грамм данного кофе 18 гривен.
Кофе мелкого помола, это позволяет мне использовать его дважды.
Кофе очень ароматный как в "сыром" так и в заваренном виде.
Вкус бодрящий, немного карамельный, с приятным послевкусием.
Подведу итоги:
+ цена