Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Вкусный кофе))

Достоинства: цена, аромат, вкус
Приветствую друзей и читателей моего отзыва))

Совсем недавно мы с мужем открыли для себя кофе Черная карта для турки. До этого момента чаще всего покупали Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Ароматный... и были довольны пока его цена сильно не подскочила.

100 грамм данного кофе 18 гривен.

Кофе для турки Черная карта фото

Кофе мелкого помола, это позволяет мне использовать его дважды.

Кофе для турки Черная карта фото

Завариваем кофе, как и рекомендует производитель, в турке. Мне по крепости достаточно одной чайной ложки, а вот муж берет 1,5 ложки.
Кофе очень ароматный как в "сыром" так и в заваренном виде.
Вкус бодрящий, немного карамельный, с приятным послевкусием.

Упаковка не предусматривает хранение кофе в ней после вскрытия, поэтому нужно его пересыпать в баночку, дабы весь аромат не испарился из открытого пакета.

Как я написала выше, кофе мелкого помола я использую дважды - первый раз завариваю и пью, второй раз использую оставшуюся кофейную гущу для пиллинга. Для этого добавляю пару капель меда и масла или, как вариант, несколько капель геля для душа и натираю все тело. Для лица использую вместо обычного геля - гель для умывания ( мед мне не подошёл). Кофе и во время процедуры также ароматный! Эффект потрясающий - гладкая, шелковистая и упругая кожа после первого же применения. Однозначно рекомендую попробовать!

Подведу итоги:
+ цена
+ аромат
+ вкус
+ мелкий помол
+ продается практически в любом магазине

Минусов нет и быть не может)) Однозначно буду рекомендовать на пробу кофе для турки Черная карта всем любителям этого напитка.
Время использования каждое утро и вечер
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный кофе))

Алина 55
Жаль фото с туркой нет)
almazik8
Турка у нас обычная, даже без узоров))Купим красотку,тогда можно и кофе в ней фотографировать))
fdesigner
отличный продукт
klimN
тоже такой купила на работе пить, только я его просто кипятком заливаю, ароматный кофе и по вкусу однозначно лучше любого растворимого
almazik8
Я не пробовала заливать его)))Все в турке да в турке))А вкус и аромат 200% лучше, чем у любого растворимого))
klimN
я бы тоже варила в турке, но на работе нет такой возможности, а дома у меня аппарат из зерен сразу кофе готовит)
NatalyMur
пьем в офисе, заливаем кипятком и заваривается само, все отлично
almazik8
Если нет времени на турку, то я тоже могу просто кипяточком заварить, но вкуснее все таки в турке)
NatalyMur
согласна)
IgorST1984
нужно попробовать! Хотя мне кажется что он не вкуснее других кофе!
almazik8
Не скажите - есть разница))