Отзыв: Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus - За границей Vanish лучше? Проведем эксперимент!
Достоинства: Удобная упаковка, мерная ложечка, хватает надолго, выводит пятна
Недостатки: Цена
Я как любая мама постоянно сталкиваюсь с трудновыводимыми пятнами и если пятно сразу не было застирано, -что-то с ним делать бесполезно! Со свежими же пятнами можно справится и без всяких пятновыводителей.
Но что делать, если пятно успело "въесться" в ткань?! О сколько симпатичных костюмчиков было выбрашено со следами апельсинового сока после походов к бабушке! Одевать по проще-обижается... Просишь переодевать, -не слушается! (Ох уж эти непослушные бабушки)))) Зато у меня была возможность перепробовать все пятновыводители на рынке, которые только попадались под руку! От непопулярных фирм, названия которых и не припомню до всем известных Ace, Ушастый нянь, Бос и конечно же Vanish. При чем во всех вариациях, -и для белого и для цветного и жидкий и порошковый. Результат, - с одними пятно становилось более блеклым, c другими - ткань отбеливалась в общем(т. е. становилось светлее нетолько пятно, но и сама ткань). В общем, -результат пятно светлее, но полностью никакое средство не вывело!
И вот опять очередное трудновыводимое пятно появилось на футболке у мужа. Футболку стирала дважды при 60 градусах, пятно пыталась застирать вручную, замочить - на месте...
А поскольку мы сейчас в Польше решила испробовать местный Vanish. Ведь бытует мнение, что за границей (так сказать для себя) бытовая химия лучше, чем идет на экспорт. Ну что ж, -проверим!
Я приобрела баночку Vanisha:
Я приобрела баночку Vanisha:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | За границей Vanish лучше? Проведем эксперимент! |
1 для себя - самое лучшее
2 на импорт хорошего качество
3 стратам третьего мира - все самое плохое и вредно (Россия относится к этой категории).
Сама не раз убеждалась заказывая продукцию из Финляндии. Марка одна и таже, а результат или вкус совершенно отличается
У меня на работе - маленький кусочек Евросоюза: после очередного банкротства к нам пришла глобальная компания. Выпускаем продукцию их бренда, над ней не надышатся и все контролируют.