Отзывы33
Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Прекрасный сериал перед сном
Достоинства: Главный герой, интересные сюжеты и методы расследования
Люблю смотреть и читать разные детективы. Этим летом моим сериалом перед сном стал сериал Версия с Александром Лыковым в главной роли.
Посмотрев первую серию, мне стало интересно развитие событий в жизни главного героя, ведь он так не похож на остальных своих коллег.
Сюжеты для серий написаны интересно, актеры подобраны отлично, так что хочется смотреть сериал дальше (уже смотрю второй сезон:)).
Расследуя каждую новую историю, следователь Желвис дотошно подходит к выяснению всех обстоятельств преступления и принимает решения, которые часто не нравятся его руководству, но в конечном итоге его методы дают положительный результат.
Послевкусие от просмотра каждой серии остается прекрасное, за что огромное спасибо всем, поработавшим над созданием данного сериала!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный сериал перед сном |