Отзыв: Настойка Bionorica "Иберогаст" - быстрая помощь при тяжести в желудке, тошноте и метеоризме
Достоинства: эффект, цена - качество
Недостатки: не нашла
Начну свой отзыв с того что я не страдаю ни хроническим гастритом, ни язвой, но периодически у меня бывают сбои в работе желудочно-кишечного тракта, такие как тяжесть в желудке. Язвой и гастритом страдают все остальные члены моей семьи и именно от них я узнала что такое Иберогаст.
Препарат иберогаст представляет собой флакон с дозатором - на 1 применение необходимо 20 капель препарата. Прием 2-3 раза в сутки. Дозатор удобный, капли капают хорошо, не текут.
О вкусе препарата - отдельный параграф. Глянем состав
Когда впервые принимала Иберогаст, отзывы не догадалась посмотреть, оказывается его назначают даже грудным детям. Думаю что это перебор, учитывая его вкус и этиловый спирт в составе.
О вкусе препарата - отдельный параграф. Глянем состав
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | быстрая помощь при тяжести в желудке, тошноте и метеоризме |