Отзыв: Конфеты АтАг шексна "Укус женщины" - Уж если мы кусаем, то кусаем!

Достоинства: Вкус, аромат, начинка с секретом, оформление.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Ждете вы от меня очередного рассказа о шедевральных конфетках и таких же чудесных для них названиях? И не зря. Продолжаю удивлять и хвастаться тем, что я счастливица, и попробовала еще один вид конфет, которые так же высоко оценила и от души насладилась их вкусом и шоколадным ароматом. На сей раз это "Укус женщины". Все та же кондитерская компания "АтАг Шексна".

Конфеты АтАг шексна Укус женщины фото

Ну как вы думаете, каким он может быть, укус женщины? Не всегда ведь это больно, это может быть и очень приятно в некоторых ситуациях, не так ли?! Так вот и этот "Укус", не только нежный, но и безумно приятный, да еще и ароматный.
Чем -то он сродни слезе мужчины, только более нежный, потому что светлый и мягкий.

Конфеты АтАг шексна Укус женщины фото

Ну, а если серьезно, то в начинке тоже присутствует стреляющая карамелька, что-то загадочное и новенькое для многих. Чтобы это ощутить, нужно попробовать конфеты обязательно.
По обыкновению, разного цвета фантикам соответствует и разная по цвету и по вкусу начинка. Но во всех конфетах она очень мягкая, тающая на языке.

Конфеты АтАг шексна Укус женщины фото

Безусловно, я буду рекомендовать конфеты АтАг шексна "Укус женщины" всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Уж если мы кусаем, то кусаем!

TANJA-NEV
надо попробовать
antipa
ну очень хочется попробовать))
Natali2510
да где же их купить?
zav-ka
сейчас такие названия у конфет необычные, а раньше помните: "белочка", "ромашка", "кис-кис" и т.д. )
imeda11
Это тоько у этой фабрики АтАг, такие прикольные названия.
Наталья Рева
апетитные
Кристина Кверт
Не пробовала, надо купить. Выглядят очень симпатично.
rest cure
Очень аппетитные!
Русалоchка
Мне уже очень интересно, какое же название будет следующим.
KateNekrasova92
у нас нет таких... жаль
Vesnavgorode
ну вот и новое название ))) Ладно, хоть укус )) Ну цена конечно не мала, но попробовать можно...КОгда же у нас они появятся...
Anjelik
посмотреть бы в глаза человеку, кто придумывает такие названия...
imeda11
Хи-хи. Думаю, он не один, там целая компания этаких экстраваганчиков.
STOGNYI86
нямочка какая)
natusia30
Ну и название
7wunder
такую можно и не кусать, а положить сразу в рот )))
tuta tata
в дружной семье "папы Коли" и "мамы Жени" начинают плакать мужчины и кусаться женщины)))
Танюта
коллекция пополняется ))
666Svetlana666
уже хочу
olena13
Уже давно читаю про конфеты этого производителя, но попробовать не получится - у нас их не продают...
чорнява
Я так понимаю, что об этих конфетах вы писали как подарок для мужа?
Ну почти!!!
Наташа31
Выглядят очень аппетитно, а название заставляет улыбнуться
gilinale
Очень странное название. Я бы не купила из-за двусмысленности этого названия.
irson67
Цена кусается тоже.В Самаре таких нет.