Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - Еще не разу не подвели.

Достоинства: Качественные, цена и выпечка всегда радует.
Недостатки: Я не нашла.
Сегодня хочу с вами поделится впечатлением о таком продукте, как дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские". Научиться делать дрожжевое тесто мне пришлось самой, перепробовала массу рецептов и наконец то нашла для себя идеальный рецепт просто превосходного теста, и конечно же незаменимым моим помощником являются дрожжи.

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

Я пробовала несколько вариантов дрожжей, в том числе и сухие, но мне они не очень понравились, так же я пробовала дрожжи других производителей, я не скажу что намного хуже, но как минимум они были немного дороже. Но зачем платить больше, даже на гривну, если можно взять дешевле, а итог будит такой же, как говорится копейка рубль бережет, а рубль и того больше.

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

Дрожжи я покупаю в небольшой пачечке весом 100 грамм в своем супермаркете, не буду вводить вас в заблуждение, совсем забыла сколько они стоят, даже точнее не обратила на это внимание, так как последнее время покупаю только эти дрожжи. Выглядят они вполне неплохо, хорошо растворяются в теплом молоке, не оставляя комочков, тесто очень хорошо поднимается, а выпечка приобретает прекрасный вид и просто волшебный вкус, на фото вы можете увидеть последний мой шедевр, сосиски в тесте вышли просто обалденные, моя детвора ела их с удовольствием.

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

Срок хранения небольшой и составляет 30 дней и конечно же в холодильнике, так как они засыхают и теряют все свои свойства, данные дрожжи в моем холодильнике лежат две недели, на днях буду печь булочки и использую остаток. На упаковке вы еще найдете срок годности и производитель, больше никакой информации нет.

Я очень довольна этими дрожжами и рекомендую их всем, выпечка выходит классная, а для меня это первый показатель качества дрожжей.
Время использования Уже давно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще не разу не подвели.

Капелла
Слюнки потекли от такой вкусноты!)
STOGNYI86
самой еще захотелось)съели моментально)))
rest cure
ммм... какие аппетитные булочки)))
СКАЙПИК
очень аппетитно
natusia30
Вкусный результат!
AnastasiyaTom
Всегда говорила, что выпечка намного лучше и вкусней, когда для теста используются сырые дрожжи, а не сухие:)
STOGNYI86
тут я с вами полностью согласна)
Sonata Nikol
обалденно выглядит)
Vasilisia
Сто лет не встречала прессованных дробей!
STOGNYI86
они есть почти во всех супермаркетах, рядом со мной точно, даже несколько видов.
Vasilisia
А вот у нас, честное слово, не встречала
STOGNYI86
я пока не пекла думала что их и не делаю больше, а нет, может не присматривались, но несмотря ни на что мне такие намного больше нравятся чем сухие)
Я присмотрюсь)
STOGNYI86
нужно будит я и рецептик скину)
Vasilisia
Спасибо, я вас в закладки пока отпралю, а пока и маме дам задание мне таеие дрожжи найти
STOGNYI86
хорошо))) если что обращайтесь)
olena13
Редко использую дрожжевое тесто...
Rindalina
Аппетитная выпечка выходит ))
ir0081
Какие румяшки-вкусняшки!
Anjelik
красивая выпечка получилась
Roseanna
выпечка великолепная
klimN
румяные, вкусные, дрожжи не подвели