Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - Еще не разу не подвели.
Достоинства: Качественные, цена и выпечка всегда радует.
Недостатки: Я не нашла.
Сегодня хочу с вами поделится впечатлением о таком продукте, как дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские". Научиться делать дрожжевое тесто мне пришлось самой, перепробовала массу рецептов и наконец то нашла для себя идеальный рецепт просто превосходного теста, и конечно же незаменимым моим помощником являются дрожжи.
Я пробовала несколько вариантов дрожжей, в том числе и сухие, но мне они не очень понравились, так же я пробовала дрожжи других производителей, я не скажу что намного хуже, но как минимум они были немного дороже. Но зачем платить больше, даже на гривну, если можно взять дешевле, а итог будит такой же, как говорится копейка рубль бережет, а рубль и того больше.
Дрожжи я покупаю в небольшой пачечке весом 100 грамм в своем супермаркете, не буду вводить вас в заблуждение, совсем забыла сколько они стоят, даже точнее не обратила на это внимание, так как последнее время покупаю только эти дрожжи. Выглядят они вполне неплохо, хорошо растворяются в теплом молоке, не оставляя комочков, тесто очень хорошо поднимается, а выпечка приобретает прекрасный вид и просто волшебный вкус, на фото вы можете увидеть последний мой шедевр, сосиски в тесте вышли просто обалденные, моя детвора ела их с удовольствием.
Срок хранения небольшой и составляет 30 дней и конечно же в холодильнике, так как они засыхают и теряют все свои свойства, данные дрожжи в моем холодильнике лежат две недели, на днях буду печь булочки и использую остаток. На упаковке вы еще найдете срок годности и производитель, больше никакой информации нет.
Я очень довольна этими дрожжами и рекомендую их всем, выпечка выходит классная, а для меня это первый показатель качества дрожжей.
Время использования | Уже давно! |
Год выпуска/покупки | 2015 |