Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - Ну точно не на пять с плюсом(

Достоинства: яркий насыщенный цвет, легко наносится, держится весь день
Недостатки: не оправдывает свою водостойкость(
Оговорюсь сразу: водостойкий карандаш от SHANEL я не покупала, мне его мама отдала. Её подруга привезла ей целый набор элитной косметики в подарок, среди прочего был и Stylo Yeux Waterproof. Маме он не подошел, после использования она начала жаловаться на покраснение глаз, грешит именно на карандаш... Возможно в составе какая-то бяка, которая вызвала аллергическую реакцию...

Так что "по наследству" карандаш перешел мне) Я, естественно, сразу же подвела глаза и стала ждать что будет. Но ни покраснения, ни зуда не было и я оставила его себе.

Оттенок карандаша - 10 Ebene, такой насыщенный черный цвет. Не отдает синим, не бледный и не кажется серым. В общем, то, что я люблю.

водостойкий карандаш от SHANEL

Через пару дней у меня намечалось мероприятие, и я решила подвести глаза именно шанелевским карандашом. И не пожалела! 9 часов на ногах, в постоянном движении, и к концу вечера макияж глаз был безупречен!

В комплекте к карандашу идет специальная точилка, но я ей не пользуюсь, т. к. я фанат толстых стрелок)))

Единственная разочаровашка - он оказался не таким водостойким, как кажется на первый взгляд. Придя домой, я забыла совершенно, что это водостойкий карандаш, да и про все на свете забыла - побежала умываться. И каково же было моё удивление, когда после обычного умывания водой карандаш испарился с век как по-волшебству!

Так что свою водостойкость он не оправдал(

А вот так карандаш смотрится на глазах:

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну точно не на пять с плюсом(

алисьен
все равно, как он там смылся, главное в нужное время с век не испарился...)
syxomlinka
это точно)) не хочется под конец праздника ходить как "панда" с чёрными глазами
ElFeya
Хороший карандаш!
Гусёнка
глаза красивые!
syxomlinka
благодарю:) Я у мамы зеленоглазка)