Отзыв: Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential - Есть запрещается! Разочарование в помаде Lipfinity
Достоинства: отлично держится, если ничего не кушать; не сушит губы
Недостатки: все в отзыве
Помада эта манила меня давно, но кусалась цена! Без скидки цена на помаду Lipfinity от Max Factor от 500 до 800 рублей. Но дождалась я акции на эту помаду в Магнит Косметик и купила себе приглушенный розовый цвет 160 Iced за 299 рублей.
В этот вечер не могла нарадоваться, мазала эту помаду на руку, на губы и не могла отодрать ее с кожи, в прямом смысле этого слова! Помогло только оливковое масло (любое другое тоже подойдет), подруга-балерина сказала мне, что маслом или жирным кремом они снимают грим. Вместе с матовой помадой в комплекте идет увлажняющий бальзам.
Через несколько дней наконец-то выдалась возможность "выгулять" долгожданную помаду! Меня радовало в ней все - цвет, приятная тестура, бальзам в комплекте. В этот день я почти ничего не ела, только пила воду из бутылки, помада продержалась действительно до самого вечера. Она не скаталась, не потускнела, не потеряла цвет. Я была очень довольна. Вечером смыла эту помаду персиковым маслом без проблем. Кожа губ не была пересушена.
Но меня постигло разочарование. Вчера я накрасилась этой помадой и делала с ней все, что обычно делаю днем: пила, кушала, много разговаривала. Итак, смотрим на фото.
Сразу после нанесения. Помадой очень удобно очерчивать контур губ. Через минуту помада впитывается, становится сухой и матовой. Наступает время бальзама, который смягчит губы и придаст им блеск.
Через час. Все отлично!
Через 3 часа после нанесения. Был съеден банан, эклер и выпито 2 кружки горячего чая. Помада на месте, лишь слегка наметился просвет без помады.
Через 6 часов после нанесения. Была съедена паста со сливками, выпит стакан холодной воды. Вот теперь самое ужасное. От помады практически остался только контур, в остальных мечтах помада растрескалась и начала отпадать маленькими кусочками. Выглядит это просто отвратительно, особенно вблизи. Даже не надейтесь, что вам поможет повторное нанесение помады, с губ будут отлетать еще большие куски.
Ну и под конец дня еще после пары кружек чая.
МОЙ ВЕРДИКТ. Помаду можно смело использовать для особенного случая, где вам не придется много есть/курить/пить/целоваться. Помаду ни в коем случае НЕЛЬЗЯ брать на свидание, где вам придется кушать или целоваться, вы не отдерете эту помаду в туалете кафе, не накрасите вторым слоем, ибо все будет шелушиться после еды и отпадать кусочками. По мне так лучше снять предыдущий слой помады и накрасить губы заново, чем таскать растрескавшийся цемент на губах. Повторюсь, что помада хороша только тогда, когда вам не нужно делать ничего особенного губами или ртом.
Так как купила я ее по акции всего за 299 рублей, особо не жалею, в принципе это отличная помада для некоторых случаев.
В принципе порекомендую эту помаду, но не на каждый день!
Через час. Все отлично!
Ну и под конец дня еще после пары кружек чая.
В принципе порекомендую эту помаду, но не на каждый день!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть запрещается! Разочарование в помаде Lipfinity |