Отзыв: Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential - Есть запрещается! Разочарование в помаде Lipfinity

Достоинства: отлично держится, если ничего не кушать; не сушит губы
Недостатки: все в отзыве
Помада эта манила меня давно, но кусалась цена! Без скидки цена на помаду Lipfinity от Max Factor от 500 до 800 рублей. Но дождалась я акции на эту помаду в Магнит Косметик и купила себе приглушенный розовый цвет 160 Iced за 299 рублей.

Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential фото

В этот вечер не могла нарадоваться, мазала эту помаду на руку, на губы и не могла отодрать ее с кожи, в прямом смысле этого слова! Помогло только оливковое масло (любое другое тоже подойдет), подруга-балерина сказала мне, что маслом или жирным кремом они снимают грим. Вместе с матовой помадой в комплекте идет увлажняющий бальзам.

Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential фото

Через несколько дней наконец-то выдалась возможность "выгулять" долгожданную помаду! Меня радовало в ней все - цвет, приятная тестура, бальзам в комплекте. В этот день я почти ничего не ела, только пила воду из бутылки, помада продержалась действительно до самого вечера. Она не скаталась, не потускнела, не потеряла цвет. Я была очень довольна. Вечером смыла эту помаду персиковым маслом без проблем. Кожа губ не была пересушена.

Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential фото

Но меня постигло разочарование. Вчера я накрасилась этой помадой и делала с ней все, что обычно делаю днем: пила, кушала, много разговаривала. Итак, смотрим на фото.

Сразу после нанесения. Помадой очень удобно очерчивать контур губ. Через минуту помада впитывается, становится сухой и матовой. Наступает время бальзама, который смягчит губы и придаст им блеск.

Через час. Все отлично!

Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential фото

Через 3 часа после нанесения. Был съеден банан, эклер и выпито 2 кружки горячего чая. Помада на месте, лишь слегка наметился просвет без помады.

Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential фото

Через 6 часов после нанесения. Была съедена паста со сливками, выпит стакан холодной воды. Вот теперь самое ужасное. От помады практически остался только контур, в остальных мечтах помада растрескалась и начала отпадать маленькими кусочками. Выглядит это просто отвратительно, особенно вблизи. Даже не надейтесь, что вам поможет повторное нанесение помады, с губ будут отлетать еще большие куски.

Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential фото

Ну и под конец дня еще после пары кружек чая.

Стойкая губная помада Max Factor Lipfinity Essential фото

МОЙ ВЕРДИКТ. Помаду можно смело использовать для особенного случая, где вам не придется много есть/курить/пить/целоваться. Помаду ни в коем случае НЕЛЬЗЯ брать на свидание, где вам придется кушать или целоваться, вы не отдерете эту помаду в туалете кафе, не накрасите вторым слоем, ибо все будет шелушиться после еды и отпадать кусочками. По мне так лучше снять предыдущий слой помады и накрасить губы заново, чем таскать растрескавшийся цемент на губах. Повторюсь, что помада хороша только тогда, когда вам не нужно делать ничего особенного губами или ртом.

Так как купила я ее по акции всего за 299 рублей, особо не жалею, в принципе это отличная помада для некоторых случаев.

В принципе порекомендую эту помаду, но не на каждый день!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть запрещается! Разочарование в помаде Lipfinity

Sulamif86
Меня спасал только этот бесцветный блеск. Чем чаще наносишь, тем дальше момент растрескивания.
Princess Diary
я наносила частенько, но меня не спас((
meriaelle
Цвет очень красивый