Отзыв: Туфли женские Marussya - Вот такая вот Маруся!
Достоинства: удобные, девые, устойчивый каблук
Недостатки: маломерят на размер, кожзам, тяжелый каблук
Буквально вчера купила туфли замшевые не известного мне производителя Marussya.
Туфли продаются в нашем городе в дешевом магазине. Я вообще предпочитаю кожаную обувь, но сейчас такая погода то дождь то солнце и кожаные туфли жалко портить.
В итоге понравились туфельки под замшу и купила за 800 рублей.
Туфли светло- коричневого цвета на высоком каблуке. Каблук толстый и тяжелый. Сами туфли аккуратно сшиты, так называемая замша мягкая.
Сами туфли мягкие достаточно, у них тонкая подошва, но вполне удобная колодка.
Нос туфель полукруглый, украшением обувь является эмблема типа Шанель. Эта эмблема светлая и приятно освежает туфли.
При ходьбе туфли не натирают. Но подошва достаточно скользкая, особенно страшно идти по мокрой траве.
Подошва тонкая, но камни не ощущаются.
Каблук, прямой, очень устойчивый, правда ноги немного устают.
Это происходит из-за слишком тяжелого каблука. Наверное он не пустотелый раз такой тяжелый.
Набойка на каблуке из прочного материала прослужит достаточно долго.
Конечно так как туфли кожзам, то ноги в них потеют. Ощущение не очень приятные.
В целом не плохая обувь, да не шедевр, но сэкономить можно.
В магазине много различных моделей обуви фирмы Marussya, наверное туфли Китайские.
В интернете тоже обувь такую не нашла. На коробке ничего не указано, запасных набоек в комплекте нет.
Все швы на обуви ровные, клей и нитки не торчат.
Внутри обуви на стельке изображена эмблема фирмы Marussya.
Внутри задник мягкий, не натирает.
Туфли маломерят на размер. Туфли на узкую ногу.
Данная обувь конечно прослужит не долго, но на ноге выглядит вполне красиво, хотя толстый каблук на любителя.
Плюсы:
1. красиво на ноге
2. дешевая обувь
3. устойчивый толстый каблук
Минусы:
1. кожзам, непонятная фирма
2. маломерки
3. тяжелый каблук
В итоге понравились туфельки под замшу и купила за 800 рублей.
Сами туфли мягкие достаточно, у них тонкая подошва, но вполне удобная колодка.
Подошва тонкая, но камни не ощущаются.
Каблук, прямой, очень устойчивый, правда ноги немного устают.
Набойка на каблуке из прочного материала прослужит достаточно долго.
Конечно так как туфли кожзам, то ноги в них потеют. Ощущение не очень приятные.
В целом не плохая обувь, да не шедевр, но сэкономить можно.
Все швы на обуви ровные, клей и нитки не торчат.
Внутри обуви на стельке изображена эмблема фирмы Marussya.
Внутри задник мягкий, не натирает.
Туфли маломерят на размер. Туфли на узкую ногу.
Плюсы:
1. красиво на ноге
2. дешевая обувь
3. устойчивый толстый каблук
Минусы:
1. кожзам, непонятная фирма
2. маломерки
3. тяжелый каблук