Отзыв: Тушь для ресниц Tony Moly Delight Circle Lens Mascara - Отличный результат даже на коротких прямых ресницах!
Достоинства: Отлично прокрашивает, удобная кисть, не осыпается, стойкая, легко смывается, недорогая
Недостатки: Есть не в любом магазине
Ресницы мои коротки и ровны настолько, что раз в пол года точно я задумываюсь о наращивании. Спасаюсь от этой мысли ( все-таки, не хочется испортить то, что есть и постоянно ходить на коррекции) покупкой новой туши.
Поскольку недавно открыла для себя корейскую косметику, решила попробовать их тушь. Было немного страшно, т. к. отзывов на корейские туши я не видела.
В наличии в тот день была только одна тушь черного цвета. Это была тушь от Tony Moly - Delight Circle Lens Mascara:
Девушка-продавец показала образец щеточки (и он мне показался не очень, т. к. я привыкла к силиконовым, а не пушистым щеточкам). Щеточка выглядела вот так:
Взяла из-за цены. Обошлась она мне в 255 рублей за 8,5 мл.
Пришло время тестировать корейскую красоту (все-таки, какой милый тюбик).
Как я уже говорила, мои ресницы непримечательные и прямые. Не очень редкие, но и не густые. А самое главное – они прямые.
Красить такой щеточкой оказалось удобно! Веко не пачкается, туши на кисточке ни много ни мало – как раз. Я проходила с ней весь день и она не осыпалась. Глаза выглядят хорошо.
Я люблю ходить как на 2-м фото с одним слоем туши. Не люблю когда ресницы выглядят как паучьи лапки. Хотя данная тушь их абсолютно не склеила.
Смылась тушь легко. Производитель заявляет, что смывать ее можно без средств просто теплой водой. Этого пока не проверила, т. к. привыкла умываться пенкой. Если что, дополню отзыв.
Кстати, тушь представлена в 3-х вариантах
«Объемная (Volume) - специальная щеточка, объемная у основания и сужающаяся на конце, обеспечивает максимальный объем ресниц от корней до самых кончиков. У этой туши розовая крышечка.
Подкручивающая (Curling) - имеет щеточку, изогнутую дугой, для создания дополнительного объема. Рекомендуется наносить прокручивающими движениями. С синей крышечкой – такая у меня.
Разделяющая (Clear) - щеточка имеет волнообразную форму. Эта тушь не красит ресницы, а укрепляет и витаминизирует, придавая объем. У этой туши желтая крышечка.»
Тушью осталась очень довольна. Она придала недостающую длину и изгиб. Не уступает вариантам подороже. Пока корейская косметика только радует. Тушь Tony Moly Delight Circle Lens Mascara рекомендую!
Взяла из-за цены. Обошлась она мне в 255 рублей за 8,5 мл.
Пришло время тестировать корейскую красоту (все-таки, какой милый тюбик).
Кстати, тушь представлена в 3-х вариантах
Время использования | неделя |