Отзыв: Фонарь-прожектор Search Guard Focys 888 - "Да будет яркий свет..." - сказала я включив фонарь-прожектор от Search Guard Focys 888.
Достоинства: Эффективность; Качество; Хорошая освещаемость; Зарядка от электричества; Портативный.
Недостатки: Громоздкий.
И снова, снова здравствуйте дорогие и уважаемые мои читатели сайта Отзовик и кончено же просто случайные и не очень посетители.
Сегодняшний отзыв будет посвящён любителям туризма, рыбалки, и не только, также любой человек может прочесть данный отзыв, потому что о том, о чём пойдёт речь всегда пригодится любому человеку, не зависимо живёт он в городе или же в деревне.
И поэтому вашему вниманию, дорогие посетители и постоянные читатели я предоставляю довольно универсальный автономный источник света, который может пригодится как для дома, дачи, так и для туризма и рыбалки.
Название такого современного чудо-гаджета фонарь-прожектор Search Guard Focys 888, хоть данный фонарь-прожектор был приобретён в районе четырёх лет назад, хочу заметить, что до сегодняшнего времени он выглядит и имеет довольно современный и актуальный дизайн, как внешне, так и по функционалу.
Материал же который применен при создании данного гаджета, очень качественный, фонарь имеет влагостойкий корпус, что очень актуально при походах и рыбалке.
Заряжается же рассматриваемый нами фонарь-прожектор от электро-сети 220V, а также можно его зарядить в мягко говоря в походных условиях от прикуривателя в автомобиле, так что будьте уверены, вы не пропадёте при эксплуатации этого гаджета.
Фонарь по внешнем параметрам довольно громоздкий, но за счёт этого он и имеет функцию прожектора. Конечно же, из-за своих габаритов, он имеет довольно удобные средства для переноса, но об этом поточнее и подробнее поговорим далее.
Ручка довольно большая и крепкая, потому что сам фонарь-прожектор тяжеловат и громоздким, поэтому к нему и была сделана такая ручка для удобной портативной переноски.
Данный ремень очень удобен, для того что бы нести данный гаджет на себе и в любой ситуации быстро применить его.
Стоит также сразу отметить, что время работы фонаря в экономичном режиме примерно девять часов, в режиме прожектора около четырех часа.
Рассматриваемый нами гаджет имеет следующие характеристики:
Тип лампы, это один светодиод 1W.
Диаметр отражателя, равняется 6,5 сантиметров.
Длина равняется 15,5 сантиметров.
Тип и количество источников питания, это аккумулятор 4V700mAh 1штука.
Источники питания в комплекте конечно же есть.
Материал корпуса это крепкий и качественный пластик.
В комплектность входит:
1) фонарь:
2) адаптер к прикуривателю 12V;
3) адаптер к сети 220V.
Конечно же покупать, или нет все зависит от вас, но я уверена если вы любитель рыбалки, туризма или любите ночевать за городом, то ланный фонарь-прожектор вам просто необходим.
Пусть ночью, будет также светло, как и днем!
Рассматриваемый нами гаджет имеет следующие характеристики:
Тип лампы, это один светодиод 1W.
Диаметр отражателя, равняется 6,5 сантиметров.
Длина равняется 15,5 сантиметров.
Тип и количество источников питания, это аккумулятор 4V700mAh 1штука.
Источники питания в комплекте конечно же есть.
Материал корпуса это крепкий и качественный пластик.
В комплектность входит:
1) фонарь:
2) адаптер к прикуривателю 12V;
3) адаптер к сети 220V.
Пусть ночью, будет также светло, как и днем!
Время использования | 3,5 года |
Общее впечатление | "Да будет яркий свет..." - сказала я включив фонарь-прожектор от Search Guard Focys 888. |