Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - Не попадитесь на подделку, как я

Достоинства: Необычные цвета, стильный дизайн.
Недостатки: Блестки везде и всюду, очень рассыпчатые, вызывают раздражение глаз, некачественные аппликаторы.
Несколько лет назад подарили мне вот такие тени от Dior. Безумно обрадовалась такому подарку, так как цвета мне показались просто волшебными, да и фирма не из дешевых, что наводило на мысль об отличном качестве.

Тени для век Dior 5 Couleurs фото

Набор можно хранить в специальном защитном чехольчике.

Тени для век Dior 5 Couleurs фото

Палетка, как и подобает, имеет зеркальце и набор аппликаторов.

Тени для век Dior 5 Couleurs фото

Лично для меня, цветовая гамма самая подходящая, если бы не несколько но...

Тени для век Dior 5 Couleurs фото

Тени ложатся хорошо и не размазываются, но непомерное количество блесток хорошо распределяются не только по векам, но и по всему лицу. На фотографии видно, что вся палетка в блестках, хотя я этими тенями пользовалась крайне редко, но и этого было достаточно чтобы все оказалось блестящим. Тени серебристого цвета отличаются структурой от остальных, они менее сыпучи и не такие "рыхлые".

Конечно, такие тени не подойдут на каждый день и я берегла их для особых случаев, да и надо уметь правильно ими пользоваться. У меня не всегда это получалось, но, учиться накладывать шикарный вечерний макияж буду с помощью других теней, так как после нанесения "диоровских" глаза покраснели и жутко болели.

Аппликаторы также оказались не качественными, хотя, как я уже говорила, пользовалась этой палеткой все несколько раз.

Тени для век Dior 5 Couleurs фото

Очень жаль, что мне эти тени совершенно не подошли, так как с такими тенями можно было бы сделать, действительно, великолепный макияж.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не попадитесь на подделку, как я

LittleMim
Я вообще не люблю тени с блестками, если честно, потом не отмыться...
Adelaida-Ada
Я тоже, но иногда хочется чего-то необычного.
LittleMim
Ну это да, но все равно предпочитаю в этом случае выбирать яркие цвета, потому что тоже были неудачные опыты с косметикой с блестками и раздражением на коже последующим.
Adelaida-Ada
Значит, это был не просто каприз моего организма. Буду знать, что с блестками косметика более раздражающая. Буду осторожней, спасибо )
Venera87
Аппликаторы в тенях, по крайней мере у меня частенько встречаются не качественные(
Adelaida-Ada
Готова мириться с этим в бюджетных вариантах.
imeda11
Ну да, тени не из дешевых, хочется совершенства.
7wunder
какой то подпольный диор (((
Adelaida-Ada
Читала разные отзывы об этих и других тенях от Диор, не я одна такая разочарованная. Хотя кто знает, где достали мне этот подарок )))
Katrin-V
Да уж, не повезло вам.
А у меня вот новые палетки есть из этой серии так о ни суперские.
Adelaida-Ada
Может у меня глаза слишком чувствительные, а может и улучшили качество в новой серии.
svetlyam
самая элементарная подделка
Adelaida-Ada
А как это узнать точно, не подскажите?
Foxyshka
Ой, ну что-то оттенки прям "Привет из 90-х".
Adelaida-Ada
и такой вариант иногда нужен.
spook
Мне недавно подарили палетку теней от Диор. Цвета светлые, но с морем блеска. И качество такое гадкое, что я засомневалась, уж не подделка ли. Как и у вас, осыпаются на лицо, коробочка вид теряет на глазах, вся в царапинах, аппликаторы никудышные. Задаюсь вопросом, неужели все они такие плохие или это просто подделка?
Adelaida-Ada
Даже не знаю, может и подделка. Как проверить-то?
svetlyam
Если не обращать внимание на штрих-код, то первый отличительный признак - упаковка (если она плотно прилегает к содержимому, то, скорее всего, вам достался оригинал; если же содержимое в коробочке гремит, то покупать такое не нужно). Это тест-контроль перед покупкой.
Ну, а когда уже распечатали, то обратите внимание на детали: о оригинальных вещей не бывает кривых надписей, отклеивающихся частей аппликатора и т.п. В общем, качественная вещи даже на первый взгляд отличается от некачественной.
Adelaida-Ada
Эх, коробочку давно уже выбросила, а на самой палетке штрих-кода нет, но так вроде все хорошо держится, плотно прилегает.
morlanda
У меня довольно аллергичный веки-но на Диор аллергий не бывало
Adelaida-Ada
У меня не с веками проблемы были, а сами глаза краснели и болели.
Милана87
Недавно дарила маме тени от Диор. Те же впечатления - очень пылят и качество спонжиков не класса люкс…
Adelaida-Ada
Судя по отзывам, много недовольных этими теням, хотя довольных больше. После восторженных отзывов, задумалась - может я неправильно ими пользуюсь.
hannak27
Я раньше пользовалась тенями, иногда и сейчас хочется купить… но блестки, которые осыпаются, да ещё при такой цене - совсем обидно(
Adelaida-Ada
Все так и лежат, наверное, пора выкинуть )
Епифания77
Может подделка…
Adelaida-Ada
Не знаю, все может быть.
Schastlivaya80
Это подделка. Надпись на корпусе даже сразу выдает.