Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - Не попадитесь на подделку, как я
Достоинства: Необычные цвета, стильный дизайн.
Недостатки: Блестки везде и всюду, очень рассыпчатые, вызывают раздражение глаз, некачественные аппликаторы.
Несколько лет назад подарили мне вот такие тени от Dior. Безумно обрадовалась такому подарку, так как цвета мне показались просто волшебными, да и фирма не из дешевых, что наводило на мысль об отличном качестве.
Конечно, такие тени не подойдут на каждый день и я берегла их для особых случаев, да и надо уметь правильно ими пользоваться. У меня не всегда это получалось, но, учиться накладывать шикарный вечерний макияж буду с помощью других теней, так как после нанесения "диоровских" глаза покраснели и жутко болели.
Аппликаторы также оказались не качественными, хотя, как я уже говорила, пользовалась этой палеткой все несколько раз.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Не попадитесь на подделку, как я |
А у меня вот новые палетки есть из этой серии так о ни суперские.
Ну, а когда уже распечатали, то обратите внимание на детали: о оригинальных вещей не бывает кривых надписей, отклеивающихся частей аппликатора и т.п. В общем, качественная вещи даже на первый взгляд отличается от некачественной.