Отзыв: Фильм "Зловредная" (2014) - ужастик и есть ужастик
Достоинства: оригинальный сюжет, про Таиланд
Недостатки: перебор с кровью
Посмотрела данный шедевр современного искусства и спешу поделиться своими впечатлениями. По моему мнению фильм ниче так, на твердую троечку. Перебор, конечно с кровью, где девчоночки мужиков истязают жутковатенько так, хочется перемотать и не смотреть вообще.
Не знаю все говорят об отсутствии или слабости спецэффектов, мне так лично не показалось, куда уж еще реалистичней-то. Девчонки, главные героини довольно симпатичные, на них приятно смотреть. Конечно они как актрисы может и не фонтан, но глаз радуют. История связана с Таиландом и их веровании и обычаях, это плюс, придает оригинальности. Правда дух какой-то нелогичный и тупо убивает всех подряд. Это минус, но почему дух должен вообще быть логичным. Это стереотип. Фильм снял режиссер Джеймс Каллен Брэссак, он не раз пробовал себя в жанре ужасов, но реально хороших фильмов, зрелищных пока, на мой взгляд, не добился. Композитор Стивен Бернштейн, скажу сразу музыка в фильме мне вообще не понравилась. Какая-то излишне резкая, бьющая по ушам. Я понимаю, что фильм ужасов, но все же, хотелось бы чего-то помягче, поэлегантней. По поводу актрис: Сиара Ханна, одна из главных ролей, в принципе уже зарекомендовавшая себя актриса, снималась в сериалах АйКарли, Дерзкие и красивые, Братья Джонас, Новенькая, Управление гневом. Эмили О’Брайэн ее партнерша по фильму не так востребована, но на мой взгляд довольно милая. Ну и наконец Джеки Мур известная по сериалу Сплетница, тоже очень востребованная актриса. По моему довольно приятное трио. Фильм, пожалуй рекомендую к просмотру. Но ничего особенного не ждите, как я уже и сказала выше фильм на троечку. Приятного просмотра!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | ужастик и есть ужастик |