Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Отличные универсальные полотенца

Достоинства: Удобный размер, хлопок, хорошо впитывают, недорогие
Вот такими полотенцами пользуется вся моя семья уже около двух лет

Полотенце

Это полотенца IKEA Крама. Стоят они недорого, около 150-170 рублей. В наборе 10 полотенец из 100% хлопка.

Полотенце

Размер полотенец всего 30*30 см. Полотенца белого цвета, к сожалению других цветов не бывают. Все аккуратно сшиты, ничего нигде не торчит. Отлично выдерживают стирку при высокой температуре. Хотя было указано стирать при 60 градусах.

Полотенце

Но 60 градусов, по моему это маловато, всё таки полотенца белые и тем более используются в основном на кухне. А к порошку я ещё средство добавляю, специальное для полотенец. Бывает конечно иногда, что не все пятна отстирываются, но это не страшно, у нас дома несколько таких наборов.
Ещё очень радует наличие петелек, они яркие и разных цветов.

Используем мы полотенца IKEA Крама не только на кухне, но и в ванной, и для ребенка вешаю на крючочек. Кстати, как то смотрела на сайте IKEA - эти полотенца представлены там в разделе детских товаров. Вот такие вот универсальные полотенчики.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличные универсальные полотенца

Светлая Марта
хорошенькие
Ann Helner
Я тоже не смогла пройти мимо них
Кузнечек
хорошие! у нас тоже такие)
olga_muza
Удобно с петельками
ЛучикСолнца
У нас тоже такие
Olga Elda
Да, они отлично впитывают, выручают меня на кухне=)
melkaya1805
Мне вот интересно, икея специально делает белые полотенца чтобы они быстрее в негодность приходили и их чаще покупали?!хорошо конечно что у них все дешево, но иногда наталкиваешься на недолговечные вещи
Olkotty
есть такие, но в итоге беру с собой для ребенка в поликлинику, сопли со слезами вытирать)
Павлинка
Покупала такие девчонкам с работы, рады были:-)
абрикосик1992
Здоровские полотенца! Тоже такие захотелось купить)
peonylion
удобно, хотя и без затей