Отзыв: Фильм "Племя" (2011) - Не фильм, а сплошное разочарование...

Достоинства: сюжет
Недостатки: минусов очень много; не фильм, а один сплошной минус
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Фильм под названием "Племя" посмотрела совершенно случайно. Скажу сразу, что мне жаль потраченного времени. Давайте вместе разберемся, чем же он так плох.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание - это сюжет. Он более-менее нормальный, но есть к чему придраться. Было несколько вопросов по поводу происходящего на экране. Интересных зрелищ здесь не было, каждый шаг персонажей можно было предугадать.

Кстати, по поводу главных героев. Как только их увидела, сразу предположила, что же с ними может случится по сюжету. И знаете, я абсолютно угадала. Поведение их во многом глупое и неразумное. Так и хотелось вскрикнуть "зачем?", "куда вы идете?", "что вы вообще делаете?". Персонажи настолько типичные, что смотреть дальше не хотелось. Но, всё же, я досмотрела фильм до конца.
Из вышесказанного следует вывод, что игра актеров меня совсем не впечатлила. Но состав подобран хорошо, хоть актеры и не особо известные.

"Монстры" вышли какие-то неказистые. Они бы хорошо смотрелись в фильмах прошлого века, но этот фильм 2011 года, так что не катит. Чувства страха не было вообще. Кого можно этим напугать? Разве что маленьких детей. С нетерпением ждала концовки, потому что смотреть такое больше не было сил и терпения.

Фильм "Племя" - это полнейшее разочарование для меня. Он заявлен как ужастик, но такого рода фильмы ужасов явно не моё. Больше люблю что-то мистическое или по-настоящему опасное.
Никому не советую смотреть такое. Возможно, кому-то может понравиться. Но лучше не рисковать и зря не терять время, как я.

Спасибо за внимание!
Время использования Примерно 1 час 30 минут
Общее впечатление Не фильм, а сплошное разочарование...

tuta tata
будем знать,что не стоит тратить время)
Кристина Кверт
А название интересно, но смотреть теперь не буду. Вечно ведусь на громкие названия.
xЛизаветта
Жаль потраченное время