Отзыв: Отель Villa Goran Zec 3* (Черногория, Будва) - Какая цена, такое и качество

Достоинства: Кондиционер, близость магазина, кафе, аренды велосипеда 7 евро, отель не самый последний по расстоянию к морю
Недостатки: Грязно,завтраки так себе, но покушать можно,нет перегородок на балконе,Нет wi-fi,неудобные старые подушки, нет кухни в номерах, как предложено в описании отеля, большое расстояние до нормального пляжа
Сразу о достоинствах:кондиционер, отель не самый последний по расстоянию к морю, рядом магазин, кафе, аренда велосипедов по7 евро! Минусы: в описании есть номера с кухней, но на деле таких не существует! грязно, подушкам-лет 20! резкий запах канализации, балконы без перегородок, завтраки-с голоду не умрешь, но не особо вкусно, обеденный зал душный; отдыхали с женой в июле, заболели(тепловой удар, ночью вызывали врача). Попросили с 10.00до16.00 после выселения посидеть или в этом или в др номере с кондиционером, с доплатой. Никаких вариантов не предложили, с улыбкой сказали "Добро"! Не понравилось! ходили по кафе 6часов! До центр пляжа 15-20мин, но там очень много людей, грязно и в воде и особенно! на пляже, 80% занято платными лежаками, вход крупные камни со средней галькой, скользкие. До более или менее чистого

пляжа с мелкой галькой (Могрен2) км2-3=25мин+жара!=очень тяжело! На пляже около старого города есть вход в воду по лестнице и расчисщенный участок пляжа со входом 10х10м, но он постоянно в детях, красивый вид, тень от крепости. Рекомендую!
Год посещения 2015
Общее впечатление Какая цена, такое и качество