Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - смартфон Samsung Galaxy A5
Достоинства: дизайн, достаточно качественные фотокамеры, много интересных функций
Недостатки: аккумулятор быстро садится, дисплей не качественный- устают глаза, фотокамера искажает картинку
До того, как был приобретен смартфон Samsung, в моих руках был iPhone 4.
Samsung Galaxy A5 имеет превосходный дизайн, именно поэтому он мне приглянулся внешне, вообще я его преобрела из-за фотокамер. Очень тонкий, легкий и слишком широкий. Первое время было трудно держать в руках, набирать сообщения и прочее, но как оказалось, это дело привычки.
Главное достоинство этого смартфона - фотокамеры. Да, фотографировать я люблю. Прилагаю фото, которые делала с помощью Samsung Galaxy A5.
Качество отличное, но очень долго фокусируется на предметах. По краям фото значительно искажается.
Фронтальная камера так же искажает, но есть фишки: камера может сама сделать фото, нужно лишь показать определённый жест - взмах ладошкой, и все, селфи готово!
Очень быстро садиться аккумулятор, если не включить энергосбережение.
Рамка металического цвета по краям смартфона уже отколупалась, при обычном использовании, без чехла.
Samsung Galaxy A5 хороший вариант для обычного серфа в интернете.
Очень быстро садиться аккумулятор, если не включить энергосбережение.
Samsung Galaxy A5 хороший вариант для обычного серфа в интернете.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | смартфон Samsung Galaxy A5 |