Отзыв: Бальзам для губ Essence Glow Tinted Lip Balm - хорошее средство

Достоинства: нежный, мягкий бальзам с красивым цветом.
Недостатки: при долгом использовании подсушивает губы.
Приобрела себе интересный продукт, а именно бальзам-тинт от Эссенс.

Бальзам в простеньком оформлении с выкручивающимся механизмом.

У меня это средство в оттенке № 2

Бальзам для губ Essence Glow Tinted Lip Balm фото

Средство в виде бальзама для губ в розовом оттенке, при нанесении цвет проявляется более интенсивно. Оттенок зависит от интенсивности нанесения продукта, можно добиться от светло розового- натурального до ярко-розового цвета фуксии, тут уже кому как нравится.

Бальзам для губ Essence Glow Tinted Lip Balm фото

Тинт легко и мягко ложится и распределяется на губах. Он очень нежный, отлично питает и увлажняет губы, действительно ухаживающий бальзам. Не скатывается на губах, не забивается в складочки и ни куда не растекается. На губах оставляет ощущение мягкости и увлажненности, без липкого эффекта.

Продукт является очень стойким, держится на губах чуть ли не весь день, вернее эффект ухаживающего бальзама уходит через какое-то время, а вот оттенок остается на очень длительное время.

Расход у этого средства не очень экономичный, так как бальзам имеет достаточно жирненькую консистенцию.

Один единственный минус я заметила, это то, что после длительного использования этого тинта, губы со временем могут становится немного подсушенными. Я думаю, это всё из-за стойкого пигмента, конечно же это всё химия, так что этим продуктом я не злоупотребляю в использовании.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство

Limoroe
Странный бальзам. По идее как раз и должен бороться с сухостью. А он наоборот...
milena80
интересный
Наталья 88
хороший бальзам с приятным цветом
TaTatiana
Цвет очень красивый