Отзыв: Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint - А_тинт - я_никак_не_пойму, в_чём_секрет. Тинт_если_есть - то_его_сразу_нет!

Достоинства: Вкус и запах
Недостатки: Нестойкий, не выполняет своей функции
Вот интересно, консультанты в "Подружке" имеют представление о продукции, которую им приходится продавать? И если имеют, то зачем обманывают покупателей/ниц?
Пришла в магазин с определённой целью: мне нужна красная "долгоиграющая помада". Предстояло провести вечер в ресторане в компании малознакомых людей, хотелось выглядеть прилично, особенно лицом. "Долгоиграющая? - так это тинт. Вот такие оттенки есть у нас в наличии".

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Тон можно было с натяжкой назвать условно-красным. По консистенции содержимое флакона очень сильно смахивало на кровь. По запаху - на спиртовую настойку и по вкусу - на вишнёвый компот.

Сей продукт оказался корейского производства. Что ж, ничего не имею против.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Тем паче, что корейцы - изобретатели тинта. "Тint" - "краска, тон". Тинт для губ — средство, обладающее способностью впитываться в кожу губ, создавая натуральный цвет, содержащее большое количество красящего пигмента. "По словам производителей, тинт может держаться на губах весь день (8—10 часов), не стираясь даже после еды, питья или поцелуев. Более того, при нанесении тинта создается эффект зацелованных губ, настолько они соблазнительны!"

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

"Это как раз то, что мне нужно!" - подумала я. Но, поскольку консистенция средства показалась мне очень и очень ненадёжной, я прихватила ещё одно средство "потяжелее", о нём в другой раз.
Итак, на слюде, покрывающей флакон инструкция по применению и информация о составе. Инструкцию я читаю обязательно.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Ага, "нанесите нужное количество тинта на губы"... "в случае необходимости повторите процедуру"...

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Нанесла. Повторила, потому как почувствовала острую необходимость.
Что это происходит с моими губами?!! Они, не прошло и 5 минут, как расползлись!

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

При натяжении картина получается ещё более страшненькой. Я разочарована. Всё-таки предчувствия насчёт флакона с кровью меня почти не обманули, и я кажусь себе приспешницей Дракулы((

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

После еды контур губ стал ещё более размытым, если возможно это "более". Тинт въелся в складочки губ и удаляться не хотел. Из инструкции: "входящие в состав увлажняющие вещества делают губы нежными". Извините, но у меня о "нежных" губах иное представление.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Ладно, решила я, нарушу инструкцию. Ведь "все леди делают это".
И воспользовалась контурным карандашом.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Он ограничил возможность тинта расплываться так далеко, как ему заблагорассудится, задержав жидкость в очерченых границах.
Неприкрытым взглядом видно, что тинт жидковат. Как я и говорила, компот. Пробовали вы накрасить губы компотом? Или вообще что-нибудь, исключая ткань. На ткани, напротив, компотные пятна пристают настолько крепко, что не отстираешь.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Отвлеклась. Так вот. Одного раза оказалось явно недостаточно, пришлось намазать дважды. Аппликатор показался неудобным, пигмент постоянно норовил вытечь за контур.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Стараясь промокнуть губы друг о дружку, чтобы тинт впитался, вижу, что всё-таки эта подлюка просочилась за контур, очерченный на губах карандашом.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Лучше не стало. А как раз-таки наоборот. Неоднородно, жидко, пятнисто, вытекаемо и расползаемо. Ужас-ужас, в общем.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Зато во втором случае после еды остался карандашный контур (в первом были губы в красных трещинах). Что это я всё о еде, да о еде? Так выглядят губы, и не подвергающиеся испытаниям едой, просто через час после нанесения тинта.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Справившись в интернете, после моего неудачного знакомства с тинтом, о правилах его нанесения, узнала некоторые нюансы. Например, о том, что водные тинты более подходят юным девам, а не перезрелым тётям, о том, что перед нанесением тинта рекомендуется провести ряд некоторых манипуляций - припудрить губы или намазать их ВВ кремом. Сказано, что тинт на водной основе не ляжет на сухие и растрескавшиеся губы (свои я таковыми и не считаю, но результат вызывает подозрения).
Может, для кого-то это и приемлемо, и он (вернее, она) считает, что овчинка стОит выделки, но такие "танцы с бубнами" явно не для меня. Декоративная косметика мне интересна, если она наносится по принципу "мазнула - пошла". Допускаю, что это не очень по-женски, но все ведь люди разные. Так что, милые дамы, порекомендовать я вам эту абсолютно нестойкую новинку не могу.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А_тинт - я_никак_не_пойму, в_чём_секрет. Тинт_если_есть - то_его_сразу_нет!

етмиш беш
Таким только на хеллоуин мазаться)) можно пожирнее и не особо аккуратничая))
suririna
Прекрасная идея для использования остатков "кровищщи"!
morlanda
загадочно исчезающее средство!спасибо, что предупредили-я уж было засматривалась в магазинах...
suririna
От Максфактор нормальный, напишу чуть позже. Этот - просто выкинутые деньги.
Adelaida-Ada
Первый раз слышу о таком, и, наверное, в последний )
suririna
Именно об этом - точно можете не жалеть о его отсутствии в косметичке.
Katrin-V
Да уж, кошмарный результат.
Неожиданная подлянка(((
depp4you
Жуткое качество за такую цену(
suririna
Ага! А когда консультант "Подружки" наносила разные оттенки на руку и не могла потом оттереть, я думала, что это что-то суперстойкое.
depp4you
К сожалению, при тесте в магазине не всегда можно оценить полностью качество косметики(
suririna
Это Вы совершенно верно говорите!
Ksyusha25
зачем вы форму губ себе уменьшаете? у вас красивы припухлые губки. я вот со своими тонкими наоборот увеличиваю объем)))
Мне так нравится.
Знаете, комплекс с детства пошёл...
Меня дразнили за пухлую нижнюю губу, привыкла её подтягивать, и крашусь теперь, чтобы не выделять её особо))) А сейчас смотрю на подружку, которая дразнила, и думаю, что это тогда она из зависти - у неё самой тонкие губы.
Надо же, заметили!
dinamm84
Ужас!
Ужас - ужас!!!
problema
Ну, это своеобразный продукт, к нему, конечно, нужен определенный подход ) Да и тинтов щас столько разновидностей, что не угонишься за корейскими тенденциями. Я 4 вида испытывала, ново, интересно, необычно, но, не могу не согласиться, слишком много манипуляций по подготовке и нанесению. Я его использовала для придания тона своим бледным губам, для серьезного макияжа, конечно, он не годится.
suririna
Ну так просила же! Мне надо, чтоб я ела - а на посуде ничего не оставалось, а на губах, наоборот, оставалось, а вон как оно вышло!
problema
Ну, все на свете знать не возможно ) Да и к тому же, у всех разные критерии и запросы ) У кого то тинты держатся реально долго, но, это не помада, тем более водный, растекается же в разные стороны ) Это гелевые и йогуртные еще относительно придерживаются контура.
Я, недавно, загорелась помадой тинтовой, продают на ибее и на али, очень много отзывов читала о ней, так вот, 50 на 50 ) кардинально противоположные от истерически восторженных до гневно ненавистных )
Так что тут, пока на себе не попробуешь, не поймешь )
suririna
Ого! "гелевые и йогуртные"! Как я отстала от жизни!
Разумеется, каждому - своё. И отзывы есть о нём неплохие, приноравливаются как-то девушки. Но мой опыт - это мой опыт))
А если 50/50 - уж точно надо пробовать, действительно непонятно, как будет.
Скорпиошка
Да уж. Одно разочарование.
suririna
Даже не столько разочарование, обозлилась я ужасно за такую "консультацию". Хорошо, что подстраховалась, и купила ещё другой тинт, нормальный.
ksun4ik89
Когда увидела результат после нанесения, подумала только одно - это катастрофа. Как выше писали, действительно на Хэллоуин можно пользоваться))))
suririna
Катастрофа - это очень точно сказано! Никак не могла подобрать подходящего слова, чтобы описать "впечатления в двух словах"
Margo44
Жуть то какая... Сколько раз у меня руки покрывались его купить, но я устояла, и не зря
suririna
Выкинутые деньги, не сожалейте!
AHHA_BEL
фигня какая-то, спасибо что предупредили, уж лучше старая добрая стойкая помада
suririna
О, да! Лучше выйти в дамскую комнату обновить, чем переживать из-за такого!
No Comodo
Оёёй! Из рук вон(((
suririna
Хотела написать в поле "ваши впечатления в двух словах" - "потрясающая какашка", но возникли опасения, что забанят))
Ritaaatata
У Вас клёвое чувство юмора :D
natashka111
очень интересный отзыв. было весело читать.
suririna
Искренне рада. И мне было бы смешно, если бы не было так грустно))
natashka111
не печальтесь
serkovaaa
Пользовалась таким же тинтом для губ, у меня тоже то ещё кровавое зрелище получилось!
suririna
Ой, я по-моему читала, да, даже тон такой же.
Что ж, я не одинока в своём восприятии этой чудо-косметики))
innusichka
жесть, все в мусор сразу! спасибо за наглядность!
suririna
Зависит от возраста. Некоторые разочаровавшиеся используют его вместо румян. Я, правда, плохо себя представляю со свёкольными щёчками, эдакой Марфушечкой- душечкой)))
tusya1
слишком много минусов у данного тинта
suririna
Основных, я бы сказала, два - нестойкость и неудобство нанесения. Но они главные!
Leona86
Ужасный цвет, нестойкий. Отзыв очень подробный, теперь буду знать что такое Тинт для губ, спасибо)
suririna
Имейте в виду, что это именно тинт на водной основе. Не так всё плохо бывает))
sangel
Я не знала что такое тинт, и теперь точно не хочу им пользоваться.
suririna
Нет, не принимайте всё так серьёзно. Допускаю, что именно мне не подошел, но люди-то разные!
zombi
прикольная 7-ая фотка, когда тинт расплылся в трещинки вокруг губ )
suririna
Ага, прямо макросъёмка оврага)))
Marit Johansen
Я когда только узнала что такое тинт сразу поняла, что это не для меня. Мало того, что какая-то краска впитается в мои губы, так еще и вид стертой помады
suririna
А как же "эффект зацелованных губ" - креатив от маркетологов?))
Marit Johansen
этого я вообще не понимаю ))) Людям скажут, что это модно, это красиво, скажут 100 раз, на 101 все поверят.
suririna
Утиные губы, бюст 8 размера и 5-сантиметровые ногти продвинули ведь... а ещё нарощенные волосы и рестницы...
А босоножки на каблуке? Что, никто никогда не слышал, что это вредно? Такова жизнь...
jelisarose
сколько читаю отзывов о тинтах столько не понимаю зачем они вообще
suririna
"Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно!"
Кристися
Спасибо Вам за такой отзыв! Я смеялась не переставая!
И про тинт слышу впервые, теперь имею представление...
suririna
Да вот, так вылилось, от души. Мне приятна Ваша реакция, спасибо!))
Борейко Вера
Ничего себе, как растекается. Даже через карандаш. Первый раз такое вижу.
suririna
Вот и у меня такого "жидкого" опыта ещё не было. Всё когда-то в первый раз бывает))
KseniyaT
Тоже не знала, что такое тинт, спасибо:)
Я, правда, со своим татуажем губ уже, наверное, отстала от моды на всякие декоративные средства для губ:)
suririna
Ого! Татуаж! Вот это по-нашему. А я как-то легкомысленно отношусь к декоративной косметике, есть-есть, нет - и не надо))
Для татуажа созреть надо!
KseniyaT
Я после родов быстро дозрела:)
suririna
Уверена, это классно. И удобно. Но сама не хочу)) А кстати, как часто обновляете?
KseniyaT
В этот раз сделала краской для тату- держится 3 года. У меня отзыв есть про татуаж, если интересно)
suririna
Прочла. Впечатляет. Вам очень идёт! И красиво, и практично.
Но не захотела)))
Спасибо))) каждому свое))
link-a
Вот это фантастика! Он же живой! Разбегается с губ во все стороны)
suririna
Как точно Вы отметили. Даже песня вспомнилась из 90-х - "Утекай!" от Мумия Тролля
ksushilda
да уж, а я хотела купить...
suririna
Говорят, на маскарад вполне... Или на Хэллоуин))))
lekxx
Вот ведь досада(
suririna
Бывают в жизни огорченья...
Ritaaatata
Вот все пишут "досада, ужас, горечь, скорбь и т.д."
Ну просто не подошло))
Либо на румяна, либо в урну, либо отдать кому-нибудь.
Но я бы наверно такую краску на поделки пустила какие-нибудь))
suririna
Если руки оттуда растут, и поделки поделываются - наверное, можно попробовать. Просто покупался-то товар для других немного целей, потому и досада))))