Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Кофе Paulig Мокка молотый для чашки - отличное и экономное начало дня!
Достоинства: вкус, цена, натуральность
Я кофеман. Заядлый и неизлечимый. Утро начинается с чашки кое, иначе я буду злая и невыспавшаяся :) с удовольствием закупаю на пробу доступные у нас в городе сорта, поэтому и этот чудесный напиток не прошел мимо меня.
Первое, что радует - что это молотый, а не растворимый кофе. Тем более он самого мелкого помола, а это значит, согласно инструкции, его спокойно можно заливать кипятком и он уже готов! Да... с туркой не сравнить, но все равно очень вкусно!
Пачка довольно большая, 250 гр.
Кофе спрессован, поэтому до открытия она твердая, но стоит вам открыть ее, она приобретает мягкий вид, а в нос вам ударяет чарующий и пьянящий аромат!
Информация о производителе:
И информация с боков пачки:
Стоит это удовольствие около 200 рублей. Для сравнения до этого я покупала молотый кофе 100 гр за 400 рублей. Но кризис дает о себе знать :))
Очень вкусно пить как в чистом виде, так и со сливками. Вкус и аромат насыщенные и не чувствуется какой-то химии. Покупала в обычном Центрторге, но обычно его быстро разбирают и я успеваю схватить последнюю пачку :))
Замечательный вариант, экономный, натуральный, сокращающий вам время приготовления и очень бодрящий. В общем, всем вкусного утра!!!!!
Пачка довольно большая, 250 гр.
Информация о производителе:
И информация с боков пачки:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кофе Paulig Мокка молотый для чашки - отличное и экономное начало дня! |