Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Кофе Paulig Мокка молотый для чашки - отличное и экономное начало дня!

Достоинства: вкус, цена, натуральность
Я кофеман. Заядлый и неизлечимый. Утро начинается с чашки кое, иначе я буду злая и невыспавшаяся :) с удовольствием закупаю на пробу доступные у нас в городе сорта, поэтому и этот чудесный напиток не прошел мимо меня.

Первое, что радует - что это молотый, а не растворимый кофе. Тем более он самого мелкого помола, а это значит, согласно инструкции, его спокойно можно заливать кипятком и он уже готов! Да... с туркой не сравнить, но все равно очень вкусно!

Пачка довольно большая, 250 гр.

Кофе Paulig Мокка фото

Кофе спрессован, поэтому до открытия она твердая, но стоит вам открыть ее, она приобретает мягкий вид, а в нос вам ударяет чарующий и пьянящий аромат!

Информация о производителе:

Кофе Paulig Мокка фото

И информация с боков пачки:

Кофе Paulig Мокка фото

Стоит это удовольствие около 200 рублей. Для сравнения до этого я покупала молотый кофе 100 гр за 400 рублей. Но кризис дает о себе знать :))

Очень вкусно пить как в чистом виде, так и со сливками. Вкус и аромат насыщенные и не чувствуется какой-то химии. Покупала в обычном Центрторге, но обычно его быстро разбирают и я успеваю схватить последнюю пачку :))

Замечательный вариант, экономный, натуральный, сокращающий вам время приготовления и очень бодрящий. В общем, всем вкусного утра!!!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофе Paulig Мокка молотый для чашки - отличное и экономное начало дня!

Скорпиошка
Хороший кофе. Мягкий вкус.
Nastya259
Пью сейчас как раз его. Почему-то вкус не сильно разнится, если просто залить кипятком или сварить в турке. Но кофе приятный, пью его с молоком.
Sulamif86
Я имела в виду, что в турке все-таки надо варить другие сорта :)) я обычно покупала в зернах в специализированных магазинах, и при мне мололи именно для турки. Но достичь в этом деле совершенства не получается пока :))
Nastya259
Ого, я и не знала о подобном сервисе, что в магазинах могут по молоть зерна. Часто хочется хорошего кофе, зернового, но аппарата для того чтобы по молоть его, увы нет.
Sulamif86
Да, слава богу в некоторых магазинах додумались о таком :) Причем в том, где я покупала обычно, мне подарили как-то набор из разного кофе в зернах, так я пришла в него потом и внаглую попросила, чтоб мне перемололи :)) сделали это причем совершенно бесплатно :) видимо, потому что в их фирменной упаковке все было :))
anasteishen
Вкусный кофе
olga8115
надо взять на заметку. Хорошо, что кофе молотый, удобно заваривать на работе.
Sulamif86
с одной стороны да, а у нас на работе бегать мыть чашки далековато :)) а мыть надо, осадок-то остается :)
Irina-Rina
Пью с удовольствием - хороший кофе!
KatrinOne
Ух ты ,ни разу у нас его не видела. В каком магазине покупали?
Sulamif86
у нас самый обычный - Центрторг :)
KatrinOne
Хм,у нас таких нет) но я поищу) уж очень хочется попробовать
Удачи в поисках :)
Спасибо большое))