Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - - Вы спасли мой туфель. Вернее, мою жизнь… - Но старался-то я ради туфля!
Начну сразу. Сколько не смотрю этот фильм он никогда мне не надоедает. Наверное потому, что он лёгкий, добрый, местами весёлый и милый. Смотреть "Свадебный переполох" легко. Думаю я буду ещё и ещё смотреть этот фильм и он мне никогда не разонравится.
Итак, актёры. Мэтью Макконахи я обожаю и эти всё сказано, хорошо сыграл свою роль. Джей Ло мне тоже нравится именно для романтических комедий она подходит как никто другой, я даже не представляю в этом фильме на её месте кого-то другого. Интересно было посмотреть на Бриджит Уилсон в роли блондинки — расчетливой в делах и наивной в жизни. Есть интересные промежуточные герои вроде Пенни - немного неадекватной девушки. В общем актёры подобраны хорошо.
Сюжет. Простой, ненавороченный, неяркий, но очень милый и интересный. В фильме есть много смешных и забавных моментов, начиная с кастрирования несчастной статуи в парке и заканчивая проездом Мэтью Макконахи в фате на мотоцикле с надписью «Молодожены».
Хочу сказать, что это милая сказка. Которая вряд ли может случится в жизни. НО! На то она и жизнь, что в ней может всё случится...
Советую посмотреть, особенно если хочется чего-то милого и ненавязчивого.
Общее впечатление | - Вы спасли мой туфель. Вернее, мою жизнь… - Но старался-то я ради туфля! |