Отзыв: Пена для бритья "Каждый день" - пользоваться можно, но есть свои недостатки.
Достоинства: удобный флакон, приятный запах
Недостатки: не очень хорошо пенится при нанесении на кожу
Я в своих отзывах довольно часто упоминаю продукцию каждый день, так как являюсь ее большим покупателем и она постоянно присутствует у меня дома. Что-то у этой торговой марки есть получше, а что-то и не очень, но зато у нее есть одно общее - это низкая цена. Сегодня я вам хочу рассказать про пену для бритья так же от этого производителя.
Эту пену мы с мужем покупали всего один раз и теперь я хочу поделиться с вами своим впечатлением от нее. Сама пена продается в довольно удобном флаконе сверху на котором находится дозатор при нажатии на который появляется непосредственно само средство. Вообщем форма флакона достаточно стандартная. Сама пена внутри белого цвета и обладает легким и в меру приятным ароматом.
Лично по мне запах показался хорошим. Сама же пена ни чуть не отличается от более дорогих средств, но у нее есть и недостаток. Когда начинаешь ее наносить на кожу, лично я ее наносила на ноги перед тем как побрить их, но она довольно быстро превращается в обычную воду и уже перестает пенится. Поэтому станок при бритье не очень хорошо скользит по коже. Да и муж тоже говорил, что пена быстро при нанесении на кожу теряет свои свойства. Но пользоваться ей все равно моно, просто нужно ее наносить чуть больше обычного средства. Тем более, что стоит она совсем не дорого.
Так что если вы не хотите покупать дорогую пену для бритья и это вам не принципиально, то вполне можно присмотреться и к этому варианту.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |