Отзыв: Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil - Очень приятное корейское средство для сухой кожи

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет, легко пользоваться, красивый внешний вид
Недостатки: для меня нет
Этой зимой я совершала очередную закупку корейской косметики, на этот раз в русском интернет-магазине. После резкого повышения курса доллара, цены на корейских сайтах резко возросли, и я поспешила заказать косметику по старым ценам у нас. Не знаю с чем это связано, но сейчас цена на средство, которому будет посвящен этот отзыв, на Ebay у корейцев - 1200 руб., а в русских магазинах 500-600 рублей. Так что, сейчас выгоднее корейскую косметику покупать тут, да и доставку не приходится ждать месяц.
В общем, одним из средств, которые я заказала, было замечательное масло для сухой кожи лица и тела Lioele Total Manager Oil.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Прежде всего меня привлекла упаковка. Масло находится в очень симпатичном пузырьке с пипеткой, коробочка, сделанная из эко-картона, напоминает о том, что продукт имеет натуральный состав.

Во-вторых, я люблю масла и средства для сухой кожи. Абсолютно не боюсь использовать жирные кремы, эфирные масла, делаю маски с оливковым маслом. Все это очень благоприятно влияет на мою кожу.
Я несколько раз покупала обычное масло в аптеке, например, миндальное, масло виноградной косточки, персиковое, хотела пользоваться ими вместо крема и в масках. Но, почему-то я так и не смогла пользоваться маслами постоянно. Кожа от них все же жирнится, появляется блеск, они не очень хорошо впитываются. Часто вообще забывала про них. Использую в основном в масках.
А вот маслом Lioele Total Manager Oil я пользуюсь каждый день утром или вечером. Заходя в ванну вижу этот пузырек и мне сразу хочется его применить. Все же эстетическая составляющая для меня очень важна. Кроме того, масло прекрасно впитывается, не остается на коже, а еще приятно пахнет. Пахнет оно розами. Вообще-то, я не люблю запах розы, но в данном случае он очень нежный, приятный и ненавязчивый.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

На упаковке присутствуют надписи, в основном, на корейском языке и немного на английском. Так как я покупала средство в нашем интернет-магазине, то на коробочке есть наклейка с переводом на русский.
В составе указано далеко не все, что есть на самом деле.

Поэтому читаем по-английски:
***
На первом месте стоит Cetyl Ethylhexanoate - это синтетический эфир, он часто применяется в кремах. Выполняет роль смазки, смягчает, является как бы таким искусственным маслом. Вещество безвредное, но не натуральное.
***
Дальше уже идут натуральные компоненты:
жожоба, масло виноградной косточки, масло сафлора, примулы вечерней, миндаля.
***
Еще имеется Изопропилпальмитат - тоже искусственная добавка, которая имеет смягчающие свойства. Она в целом безвредна, очень хорошо помогает смягчить сухую кожу, но есть данные, что может способствовать закупориванию пор и появлению акне. Я думаю, что этой добавки тут не так уж и много, но людям с кожей, склонной к образованию прыщей и угрей, это средство точно не рекомендую.
У меня масло не вызвало никаких "черных точек" или угрей, а даже наоборот отлично снимает покраснения и воспаления.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

На упакове мы можем увидеть QR-код, который ведет на сайт производителя. Но на этом сайте все по-корейски.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

На внутренней стороне крышечки есть загадочная надпись на корейском языке.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Бутылочка с маслом довольно большая - 30 мл. Я пользуюсь уже полгода, но осталось еще больше половины. Правда я не использую масло для волос или тела, а наношу его только на лицо.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Пузырек оборудован очень удобной пипеткой с мягким резиновым наконечником.
Масло набирается в пипетку очень хорошо, полностью заполняя ее. Наносить средство такой пипеткой удобно, ничего лишнего не вытекает, капает ровно столько, сколько необходимо.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Пипетка стеклянная с круглым кончиком.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Масло довольно жидкое, бесцветное с приятным запахом розовых лепестков.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Все же это масло, поэтому первое время кожа будет блестеть. Лично меня это не смущает - перед выходом всегда можно воспользоваться пудрой.
Кстати, ВВ-крем или тональник ложиться на это масло просто великолепно.
На фото слева - кожа сразу после нанесения масла, а справа - уже припудренная.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Через какое-то время масло впитывается в кожу и уже практически не блестит, хотя мое лицо вообще очень редко имеет жирный блеск.

Масло для ухода за сухой кожей Lioele Total Manager Oil фото

Еще мне показалось, что масло немного разгладило мои мимические морщины в уголках рта. Если я долгое время не увлажняю эти участки, то морщинки вообще очень сильно заметы, а если пользоваться чем-нибудь питательным, то кожа становится ровнее. Масло Lioele Total Manager Oil отлично подошло для этих целей.
Подвожу итоги:
Для людей с сухой и очень сухой кожей однозначно рекомендую это средство. Если вы любитель применять масла в косметических целях, то обязательно попробуйте это средство.
Lioele Total Manager Oil можно добавлять в маски для лица, можно наносить на волосы и сухие участки тела, можно добавлять в крем и использовать в качестве основы под макияж. Тональные средства будут ложиться ровнее.
Запах на любителя, он довольно ощутимый и стойкий, но по мне - приятный.
Состав у данного масла отличный. Хоть и присутствует парочка искусственных добавок, но это ничто в сравнении с составом многих европейских кремов. Хотя бы взять Крем для лица Clarins "Hydraquench Cream", который стоит в два или три раза дороже, а увлажняет и питает ничуть не лучше. К чему все эти сложности с составом и высокая цена, если можно найти более натуральную альтернативу. Но, это уже на вкус и цвет. Возможно, кому-то Lioele Total Manager Oil и не подойдет.

Людям с жирной кожей или склонной к образованию прыщей, закупорке пор, я не рекомендую пользоваться данным средством. Но, я думаю, они и сами знают, что масла для них не подходят.
Я ни чуточки не жалею, что купила это средство. Мне оно очень нравится, недостатков для себя я не обнаружила.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятное корейское средство для сухой кожи

Ksyusha25
хороший состав!
Noraun
как раз для меня актуально
panterka2015com
Нравится отсутствие блеска после нанесения
Svetlashka777
У Вас отличные отзывы!Спасибо за информацию!Тоже хочу начать корейской косметикой пользоваться)