Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Жизнь удалась" - С такими вкусняшками на столе- жизнь и правда удалась.

Достоинства: Глазурь, начинка, обертка.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я уже сбилась со счета, сколько конфет теперь уже моей самой любимой кондитерской компании АтАг Шексна перепробовала. И, по-моему, о всех этих конфетах я уже писала в своих отзывах. Сегодня название конфет, тоже вполне подхлдящее для всей серии конфет, которые я описывала, это "Жизнь удалась". Ну и правда, жизнь можно считать удавшейся, когда смотришь на очередной шедевр вкусного лакомства, который так и ждет, чтобы его посклорее развернуля, и посмотрели, а что же там внутри.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

А внутри как обычно- обычная необычность. Те, кто читает мои отзывы о конфетах поймут это сочетание слов. Итак- снова красивая куполообразной формы конфетка, только теперь уже полита не темной, а молочной шоколадной кондитерской глазурь. Надо сказать, что сама по себе глазурь уже воспринимается по вкусу, как самодостаточная конфета, и оно бы так и было, если бы не то, что под этой глазурью скрывается.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

А там вот что! Наверняка, уже многие стали сглатывать слюну, глядя на фотографию конфетки в разрезе. Поверьте мне, что это безумно вкусная начинка, мягкая, как сгущенное молоко, но по вкусу совсем на него не похожая, со вкусом сыра Маскарпоне.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Конфеты АтАг Шексна "Жизнь удалась" - это то лакомство, которое я обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Попробуйте, и вы, несомненно, останетесь в восторге от вкуса этих потрясающе вкусных конфет! Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С такими вкусняшками на столе- жизнь и правда удалась.

IrinaSunshine
Обожаю такие конфетки! И дизайн у них классный :)
sos88
Как вы красиво всё описали , побежала закупаться
Наталья Рева
апетитные
04miranda
Шоколад молочный - не моё.
rest cure
Вот уж действительно съешь такую конфетку и думаешь "жизнь-то удалась!" ))
красивая конфетка, и упаковка шикарная, и начинка.
antipa
шоколад, начинка!!!! где же их найти у нас?))
7wunder
интересный вкус у "сгущенки", очень хочется попробовать
Luda007
классное название!)))
666Svetlana666
какие аппетитные
Lioness666
вкусные
vika1516
какие конфетки...так и захотелось попробовать)) упаковка кстати,тоже очень не обычная
Русалоchка
Наверное, очень вкусно - твёрдая шоколад и нежная начинка, хочется попробовать.
imeda11
Шоколад не твердый, а нежный, вкусно!!!
Моцарелла
какая начинка - я такую люблю, вкусненькая
Vasilisia
Какая обёртка обалденная! Только из-за неё бы купила!
ElenaAnanel
Какая красота, не встречала такие, красивые фантики и начинка аппетитная
Gift
О-о-о-очень вкусные конфеты!
Ализа
Ооочень красивая обертка!
Lyralei
Выглядят очень вкусненько, небось тают во рту
olena13
Ну, чего Вы дразнитесь?...
imeda11
Да не дразнюсь я, просто обещала писать отзывы обо всех конфетах этой фабрики. На подходе еще , как минимум два. Жаль, что у вас их нет, это теперь мои любимые конфетки, причем все.
olena13
Да - жаль, что у нас нету. :(
Anjelik
что-то с утра плохо понимаю - конфеты со вкусом сыра?
imeda11
Так они описываются на сайте компании... А вы моцарелку пробовали? Это вкусняшка, еще та.
Anjelik
пробовала в греческом салате, но в конфетах не представляю, увижу - обязательно куплю
imeda11
Я так себе представляю, что имеется ввиду расплавленная моцарелла, она так вот тянется нежно , вытекая, вот и ассоциация, я думаю. Короче говоря, вкусно!!! Вам обязательно понравится, ведь у нас вкусы схожи.
уже слюнки потекли...
STOGNYI86
какие шикарные конфетки, аж слюнки потекли, как же они аппетитненько выглядят)
чорнява
действительно, иногда для счастья и осознания того, что жизнь удалась достаточно съесть конфетку)
imeda11
Точно, а лучше две или три!!!
Piligrimka
Мои любимые! правда, цена "кусается", но ведь удачная жизнь дешевой не бывает.
Это правда)