Отзыв: Эмульсия для лица Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion - Прекрасное увлажнение для жирной или проблемной кожи

Достоинства: Увлажняет кожу, заживляет и предотвращает появление новых высыпаний, успокаивает, выравнивает, избавляет от покраснений, матирует т-зону
Недостатки: Не самая удобная упаковка, но ради эффекта этот минус можно ему простить
Если у вас жирная кожа или проблемная и вы ищите легкое увлажняющее средство на лето - обратите внимание на этот корейский лосьон.

Эмульсия для лица Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion фото

Вообще эта серия для жирной и проблемной кожи состоит из нескольких продуктов: очищающая антибактериальная пенка, тоник, точечные средства от прыщей (пудра и бальзам), ВВ крем для проблемной кожи и успокаивающий лосьон, о котором пойдет речь.

Эмульсия для лица Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion фото

Как видите, на упаковке ни слова по-английски, что касается состава или способа применения.

Эмульсия для лица Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion фото

Но любую информацию без проблем можно найти на официальном сайте производителя.

Эмульсия для лица Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion фото

Сам лосьон белый, полупрозрачный, гелевой текстуры. Аромат, конечно, на любителя, но не отталкивает: что-то аптечное с травяными нотками. Лосьон прекрасно увлажняет кожу даже сейчас, когда жары особой нет, моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Эмульсия для лица Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion фото

Производитель утверждает, что он контролирует выделение сальных желез и выравнивает кожу, а салициловая кислота и экстракт кипариса избавляют от бактерий и предотвращают высыпания. Все абсолютная правда! Также он некомедогенный, поры не забивает. Если есть какие-то покраснения или парочка высыпаний - он справится с ними без проблем! С ним я намного реже использовала матирующие салфетки в жару, то есть он действительно контролирует работу сальных желез и немного матирует мою жирную т-зону.

Эмульсия для лица Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion фото

Единственный его минус - упаковка. Я приобрела 4 баночки по 5 мл, и когда очередная заканчивается - приходится доставать остатки лосьона ватной палочкой и даже в этом случае под горлышком остается средство на пару использований. Что касается полноразмерной версии - все то же самое, только она уже из стекла, а не из пластика, у нее нет помпы, соответственно даже со дна ватной палочкой достать не получится, т. к. бутылек 150мл! Именно поэтому я не приобрету полную версию этого чуда-средства, а продолжу покупать семплы.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное увлажнение для жирной или проблемной кожи

dadra
А где покупаете? Если не сложно, в личку - тут потрут.
annetik
Корейскую косметику всегда заказываю на ебей)
dadra
Жаль, я с ним пока не дружу)
annetik
Почему? Там же все просто, только карта нужна и пайпал) Экономия значительная, по сравнению с нашими интернет-магазинами.
dadra
Буду разбираться, спасибо. Алиэкспресс освоила, надеюсь, и ту разберусь.
Fktrcfylhf
Недорогая эмульсия
valvas1957
Считаю, что корейские косметические средства очень качественные и цены на них нормальные.
Соглашусь)
xЛизаветта
Цена очень приятная
annetik
Ну это за 4х5мл=20мл. Полная версия 150ml стоит около 900руб.