Отзыв: Фильм "Любовь из пробирки" (2013) - И меня он затянул))
Достоинства: Легкий для просмотра фильм, музыкальное сопровождение
Недостатки: Лучше их здесь не искать
Вчера жена случайно нашла фильм "Любовь из пробирки", который вышел на экраны ещё в две тысячи тринадцатом году и начала его смотреть. Со временем и я присоединился к просмотру, даже вначале и не понял почему, но все же его посмотрел и сейчас хочу немного написать о нем.
Данный фильм все же на мой взгляд для женской аудитории, но можно и мужчинам посмотреть. Там так все закрутилось и я частенько без смеха не мог смотреть на это. Много конечно здесь несуразицы, но это все мелочи и с ней просмотр ещё более интересный. В жизни такого стечения обстоятельств практически невозможно, а вот в кино да, возможно. Женщина, имеющая огромное желание родить ребенка, но не имея мужа и любовника, делает искусственное оплодотворение и спустя время устраивается на работу к отцу своего ребенка. Но разве не сказка вся эта история? Но тем не менее эта веселая сказка представлена в этом фильме. С этого момента дальше смотреть было все интереснее: новые всплывающие подробности и детали, способствующие затягиванию при его просмотре. Конечно там завертелось все не на шутку, но тем не менее все ясно, понятно и предсказуемо.
Я бы не сказал, что актеры играли здесь великолепно, но и не плохо. Музыкальное сопровождение хорошее. События развиваются достаточно динамично.
На мой взгляд фильм "Любовь из пробирки" получился довольно забавным и интересным, иногда и такие можно посмотреть для морального отдыха.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | И меня он затянул)) |