Отзыв: Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush - классные румяна

Достоинства: отличная пигментация, красивый дизайн и хорошая стойкость
Недостатки: можно переборщить
Румяна от Essence из лимитированной коллекции Oktoberfest Multicolour Blush.

Упаковка стандартная пластиковая в стиле Эссенс. Объем 9 гр.

Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush фото

А вот внутри упаковочки, очень милое оформление румян в виде сердечка с цветочками.

Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush фото

Румяна состоят из трёх оттенков. Первый цвет нежно-розовый, второй ярко-розовый и третий светло-жемчужный. Цвета идеально сочетаются между собой, они очень пигментированные и ими легко переборщить.

Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush фото

При смешивании оттенков, получается достаточно интенсивный розовый цвет.

Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush фото

А вот уже при растушевке кистью оттенок получается нежный, я бы сказала натуральный морозный румянец. Румяна матовые с легким намеком на шиммер.

Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush фото

Румяна легко набираются на кисть и очень хорошо растушевываются, превращаясь в нежный однотонный румянец.
Такой оттенок румян скорее всего подойдет для девушек со славянской внешностью, для блондинок с светлой кожей.

Стойкость румян отличная, держатся без поправления макияжа, весь день. Аромата данный продукт ни какого не имеет.

Достались мне эти румяна по смешной цене, а именно за 60 рублей. Заказываю я эту косметику через интернет магазин, там часто бывают грандиозные скидки и очень выгодные предложения.

Данными румянами я осталась очень довольна и с удовольствием ими буду пользоваться и дальше. Конечно же смело могу их порекомендовать, единственное это лимитка и её не так то просто отыскать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление классные румяна

delena86
Наверное, лучше их использовать для особых случаев или в вечернем макияже.
natashka111
дизайн интересен
ich163
сердечко умилило)
lll211
Классный дизайн и цвет.
Darin
Метеориты не пробовали? Кому как, но мне больше подходят...
ksuni4ka
У этой фирмы довольно большой выбор, что меня привлекает. Тоже пользуюсь их румянами, но другой серии.
Anutca
Очень оригинальное оформление!
valyan
Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush мне нравится.
milena80
прикольные
seyko99
какое шикарное оформление))
вероника90
приятный оттенок у румян.