Отзыв: Медицинский центр "Класс Клиник" (Россия, Омск) - В восторге

Достоинства: Цены, обслуживание, выдача медикаментов на месте
Недостатки: Не нашла
Пришла в данный медицинский центр с большой проблемой в сфере гинекологии, в обычной консультации меня напугали так, что я до сих пор не хочу туда идти. А здесь после полного обследования, мне сказали. что всё решаемо и взялись за мою проблему.

Врач Харитонова Валентина Николаевна была не только добра и внимательна к моему здоровью, но и ко мне вообще. Мы сразу нашли общий язык. Лечение проходило долго и не все процедуры были приятны, но я терпела - ведь от этого зависит мое здоровье и климат в моей семейной жизни. Так как я работаю, персонал клиники шёл мне навстречу и приходили часто раньше начала своего рабочего дня. Все процедуры выполнялись в полной стерильности и приятной эмоциональной обстановке. Был несомненный плюс для меня - у них есть такая услуга, как выдача медикаментов в самой клинике без посещения аптеки, для меня это было очень удобно, хотя многие недовольны - мол, заставляют покупать медикаменты у них. А меня такая услуга порадовала ещё и тем, что кроме меня и моего лечащего врача больше никто не будет знать о моих проблемах - ни фармацевт, ни посетители аптеки. Врач всё мне объясняла, расписывала, отвечала на все вопросы и я не стеснялась их задавать (как бывает при посещении обычной консультации). Лечение дало свой результат и я до сих пор рада, что обратилась именно в этот центр, хотя никто из моих знакомых там не был. Конечно, лечение влетело мне в копеечку, но я была к этому готова и не ропщу.
Время использования 3 мес
Год посещения 2014