Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Адекватным людям смотреть не стоит
Достоинства: Нет
Недостатки: Идея, сюжет, да вообще весь фильм - сплошной минус
Честно говоря, я очень жалею, что посмотрела этот фильм. Тот, кто его создал - явно не представитель адекватного слоя человечества, потому что такая идея могла прийти в голову только человеку с очень больной фантазией.
Не знаю, зачем я вообще начала его смотреть - просто было скучно и лень искать адекватный фильм, поэтому решила посмотреть трешак, о котором давно слышала. Я знала, что пожалею о том, что начну его смотреть, но раз начала - то решила до конца досмотреть, было интересно, насколько больным будет полёт фантазии создателей.
Некоторые подробности были просто неприятны, даже писать о них не хочется. Да я и не буду. В общем, этот фильм вообще по-хорошему не стоит показывать, все люди имеют разную психику, к тому же даже дети его свободно могут посмотреть в интернете, а я не думаю, что им это будет на пользу.
Общее впечатление | Адекватным людям смотреть не стоит |