Отзыв: Смартфон Sony Xperia С4 - LG d686

Достоинства: экран,батарея,форма
Недостатки: иногда зависает
Характеристика LG d 686. Привлекло мое внимание размер телефона, 5.5 и приемлемая цена! Пользуюсь пол года, как и в каждой вещи есть свои плюсы и минусы. Начну с хорошего, мне понравился размер, стилус, мне больше нравится им пользоваться, удобна для набирания текста и самое главное это держание батареи! Смартфон является не только как средство связи, но и как развлечения в большой части времени, большинство любит проводить время в интернете, слушать музыку игры и.

д) но не все андроиды могут выдержать это напряжение день. Lg имеет 3140 мАч, при моем регулярном использование, мне хватает на сутки! По поводу памяти, встроено 4 ГБ. Я без проблем скачиваю программы, в предыдущем телефоне были проблемы "недостаточно памяти" это ужасно раздражало, хоть и была флеш карта на 16 ГБ, но при скачивание программы все загружалось в внутреннюю память! Он также поддерживает micro sd на 32 ГБ, поддерживает две сим карты (имеется в нижнем правом углу значок для смены карт, это удобно). Камеры две основная на 8 Мп и фронтальная на 1.3! Теперь о плохом, телефон двухъядерный, иногда работает очень медленно, это раздражает, когда срочно нужно позвонить и и. д, нет видео карты, для любителей играть этот телефон точно не подходить, я имею не сколько игр, которые работают иногда в замедленном виде или иногда зависают) В общих чертах не так уж всё плохо и для такой цены.
Общее впечатление LG d686