Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - Очень даже хороший

Достоинства: Удобная форма, не оставляет следов, хватает надолго
Недостатки: Пока не выявила
В поездке у меня закончился мой любимый дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Дыхание свежести защита нон-стоп 24/7 и, не имея возможности купить такой же, я приобрела антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого" стик, о котором сейчас и хочу поделиться с вами своим мнением.

Антиперспирант

Привлекла меня в нем его элегантная форма, колесико для выдавливания карандаша и логотип на нем под внутренней крышечкой.

Крышечка и логотип

Наносится он легко, быстро впитывается и после вообще не сушит кожу и никакого раздражения нет. Приятно пахнет и этот приятный запах сохраняется целый день. Объём его сорок миллилитров и хватает надолго.

Информация

После применения его я не обнаружила никаких следов на одежде и он мне понравился ещё больше.

Если Вы сейчас находитесь в выборе антиперспиранта, то рекомендую обратить внимание на антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого" стик, возможно он и Вам понравится.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень даже хороший

Alenka Kyl
Пожалуй, попробую)
maria140596
Видела такой в магазине, но привыкла к аэрозолям, поэтому не обратила внимания. Теперь всё-таки обращу:)
Alexandrak13
Самое главное, что следов не оставляет. А то все обещают, а на деле:((( Спасибо, попробую.
Эделька
Я такой частенько покупаю
Christinaa
Как же сложно для меня подобрать хороший антиперспирант(
Vasilisia
Не пробовала такой,как свои закончу, а то у меня сейчас 4 антиперспиранта