Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - самая любимая игрушка в данный момент

Достоинства: попалась качественная игрушка
Сериал про команду Робокаров мы начали смотреть с 2013 года и уже тогда мой малыш влюбился в героев мультфильма. Но купить получилось только в этом году и то только одного робота-трансформера Поли. Но не смотря на это данная игрушка является самой любимой и сына везде носит его с собой, даже спать укладывает рядом. Теперь просит конечно же всю команду героев, вот думаем приобрести по мере поступления их в наш город. И самое интересное, цена на эти игрушки очень разные от 280 до 670 рублей. Хотя размер и качество везде одинаковая. Думаю согласитесь, зачем переплачивать, если одно и то же можно купить по меньшей цене.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Звуковых эффектов у игрушки нет. Только собирается и разбирается. Больших недостатков тоже нет, все работает нормально и ребенок 3 лет все быстро и аккуратно превращает любимого героя то в машину, то в робота. Краска хорошая, нет никаких изъянов и не прилипает к руке, то есть качество нормальное. А то ранее игрушки были плохого качества и краска была липкая, по этой причине не покупали сразу. А сейчас вот купив одного героя проверили все на себе так скажем и собираемся заказывать оставшуюся команду героев Робокар.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Игрушка идет в коробочке и с инструкцией, понятной даже ребенку, так как все в виде картинок и схем. Все колесики работают и в общем все нормально и мы довольны покупкой.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление самая любимая игрушка в данный момент

ElenaAnanel
Сынок бы одобрил)
Marina Motsakova
а где вы покупали за такую интересную цену, если можно в личку) мы просто купили своей девшучке хелли (вертолет) за 450, а Эмбер (скорую) за 500. и это не в магазине, а на рынке. эхе-хе. хотим теперь Полли. ребенок смотрит мультик и рядом кладет своих друзей)))
DarZemli
я купила у девушки в Уфе, если вы из этого города, то дам ее номер. А она заказала из Китая. Там они по 200 или 135 рублей продают. Только советую все таки те что за 200 рублей.
Marina Motsakova
надо было и мне сразу всех друзей в Китае заказывать)) но мы уже купили все главных героев. нашли даже у себя за 350 рублей. а на НГ прикупили большой автобус Скулби и маленькие 2 машинки: Клини и Поука)))))
DarZemli
хорошее дело, у нас малыш как получил одного поли, так смотреть перестал мультсериал и сейчас даже не играет. За то роботами трансформерами увлекся, сейчас роботы покупаем…
Marina Motsakova
ну у меня девочка))) мы Щенячим патрулем увлеклись)))
DarZemli
в последние 2 дня тоже вот их смотрим. Похоже еще и щенков придется покупать :)
у нас уже все)