Отзыв: Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход - Маска действительно востанавливает поврежденние волосы.

Достоинства: Состав, количество, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте!
Созрел еще один отзыв. Речь пойдет о маске для волос Dr.Sante Argan HAIR Роскошные волосы.
Маска предназначена для поврежденных волос. Востанавливает структуру волоса.

И так, внешний вид упаковки. Коричневая пластиковая банка с черной пластмассовой крышкой. Крышечка плотно закрывается, кроме этого есть еще прозрачнаязщитная пластинка-крышка.
Размеры банки впечетляют. 1000 мл. Так как у меня густые волосы, то банки меньшей емкости мне н

вот что внутри баночки, жаль, что нельзя передать аромат.

а несколько раз.
В составе есть аргановое масло, оно востанавливает волос изнутри и снаружи. Так же в составе нет парабенов и минеральных масел.
Маска кремообразная, желтоватого цвета. Имеет характерний приятный аромат.

Наношу маску на прикорневую зону волос, а потом распределяю средство по всей длине волос. Держу на волосах 2-4 минуты и смываю. Волосы после применения маски становятся шелковистыми и легко расчесываются. Маска не отежеляет волос, ее можно применять ежедневно.
Изготовлена в городе Коростень.

вот так выглядит баночка.

Рекомендую эту маску, так как не вижу в ней недостатков.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маска действительно востанавливает поврежденние волосы.

MerriBell
нормальная масочка
vika1516
если будет возможность надо будет купить))спасибо за отзыв
Купите, не пожалеете!
Olga Elda
Объем баночки впечатляет=)) Маски с аргановым маслом действенные.
Да, банка огромная.
ksyusha77
а у меня такая шампунь была, а вот масочку так и не купила, теперь жалею((((
Пионтковская
Вот сейчас я вижу ее настоящий ефект. В банке уже правда ничего не осталось, может на 2 раза еще, а волосы свои не могу узнать. Пользуюсь регулярно, волосы здоровые, и не отяжеленные. Все никак не нарадуюсь. Куплю еще одну такую же.
ksyusha77
я тоже начала покупать продукцию этого производителя, классная, хорошо ухаживает за волосами)))надо поискать и масочку)))
Пионтковская
Я думаю, Вы не пожалеете!!!
ShokoladkaCikita
Хорошая маска.