Отзыв: Фильм "Пробуждающая совесть" (2015) - Просто зачаровал

Достоинства: сюжет
Этот фильм мне очень понравился. Я просто от него в восторге. Не грамма не жалею, что скачала этот фильм. Хотя признаюсь честно я сомневалась в его содержании)Смотрела на одно дыхание. Просто не заметила как пролетело время. Я за всех говорить не могу. Этот жанра на любителя. Жанр этого фильма приключения. Захватывающий и интригующий. Держит в напряжение до самого финала. Сюжет на мой взгляд достаточно оригинальный. Хотя конечно про людей, которые умею читать мысли мы уже видели не один фильм. Однако этот отличается ... Задумка тоже не плохая. Загадочность так же присутствует в фильме, но предсказуемость в финале)

Нашей героини передался талант от матери. Она обладает особенными способностями. В то время как в королевстве происходят странные вещи, мать нашей героини пытается узнать кто виной всем бедам. Девочке в это время тоже приходится не сладко. Как же разрешится эта ситуация?

Актёры играли просто замечательно. Главная героиня просто классно справилась со своей ролью. Так же атмосфера времён, когда правили короли в Дании. Одежда и обстановка, всё под стать фильму. А мне вообще нравятся фильмы тех времён)

Смотреть этот фильм стоит. На мой взгляд он достойный и заслуживает внимания. Надеюсь вам он тоже очень понравится. Но имейте ввиду времена в фильме не современные, так что выбор за вами)
Общее впечатление Просто зачаровал

Sonata Nikol