Отзыв: Губная помада Ninelle - Приятное открытие бренда

Достоинства: не сушит губы; ровно лежит; не сворачивается; приятный оттенок;
Loving Touch ... Я перевела название как Любовное прикосновение. Может я и не сильна в английском, но мне так захотелось приобрести такое нежное и любовное прикосновение, чтоя не стала идти против своей натуры. К тому же большая скидка на губную помаду этой серии от марки Ninelle были дополнительными стимуляторами к тому, чтобы я совершила покупку.

Губная помада Ninelle фото

Я выбрала весьма неброский, на мой взгляд оттенок.

Губная помада Ninelle фото

Он нежно розовый с небольшим блеском. На руке получилось значительно темней, чем смотриться на губах. Летом я стараюсь пользоваться такими оттенками: летних красок и так много. А этот оттенок очень освежает.
Что касается дизайна, очень веселый футляр, я бы даже сказала вкусный. Все достаточно стильно оформлено. Стик располагается в железном механизме... Помогите мне, подскажите, как он называется)))

Губная помада Ninelle фото

Обычно подобного рода формы губной помады не ломаются, и препятсвуют поломке самого стика губной помады.
Несмотря на смешную цену губная помада Loving Touch от Ninelle №336 произведена в Испании. На этикетке помады мы видим посулы производителя.

Губная помада Ninelle фото

Нужно сказать, что производитель не подвел. Губная помада лействительно отлично смотриться на губах, держиться достаточно долго, не скатывается, не образует хлопьев.Текстура помады нежная, не сушит губы, комфортно лежит на губах.

В общем советую!
Время использования июль 2015 г.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное открытие бренда

zombi
удивительно, что даже никаких недостатков за такую цену нет! )
гИдРА
До скидки губная помада явно больше стоила.Но сколько именно не могу сказать)
Тория
у них и тушь очень неплохая, и тоже недорого
Тушь Ninelle 3 в 1
Все новое - это хорошо забытое старое.
Спасибо! Буду знать!
konira
А где такую находку приобрели?
В "Магнит -косметикс")
Knjazhna
Хорошая фирма
Я -Алена
Учтем, учусь экономить.
AsyaDas
Мне как раз надо нюду, буду посмотреть...
doreti
неплохая.
Margo44
Какая привлекательная цена
Кристина Кверт
Я брала такую помаду, очень понравилась. Теперь не вижу её нигде в магазинах. Надо поискать обязательно.
Хиппа
Вот можно, можно купить помаду по адекватной цене! Главное, не бросаться на бренд, а просто поискать)
ZhenZhen
Брала только лаки для ногтей это фирмы. А у них еще хорошие помады)
наручники
Достаточно дешевая помада)