Отзыв: Ножницы маникюрные профессиональные Baruffaldi - Отличное качество и приемлемая стоимость
Достоинства: Идеальные ножницы для кутикулы, профессиональные, острые, цена
Некоторое время назад возникла необходимость в приобретении новых маникюрных ножниц, поскольку мои прежние, к сожалению, пришли в негодность спустя практически десять лет использования.
Не ожидала, что найти хорошие, качественные, острые ножницы по адекватной стоимости окажется не так уж и просто, а вернее весьма проблематично: цены, откровенно говоря, шокировали. В итоге поиски увенчались успехом и ножницы все-таки были куплены: профессиональные, острые, такие, как мне были нужны, причем именно для кутикулы. А главное, что стоимость их при этом составила 295 рублей, то бишь приемлемо для данного маникюрного инструмента.
Куплены ножницы в специализированном магазине профессиональных товаров для волос и ногтей. Покупкой довольна, ножницы всецело соответствуют моим требованиям - очень острые, тоненькие, маникюр с ними превращается в приятный, беспроблемный процесс. Впредь буду обращать внимание на товары данного производителя, т. к достойное качество и приятная стоимость - очень редкое в наше время сочетание.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.