Отзыв: Сливочное масло Яготинский маслозавод "Яготинское" 73% - Натуральный продукт
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Я частенько покупаю продукцию торговой марки Яготинское. У этого производителя всегда вкусное молоко, кисломолочные напитки, творожки. Но сегодня, мои дорогие друзья, я хочу рассказать вам о сливочном масле Яготинское с жирностью 73%.
Масло находиться в упаковочке золотисто-голубых оттенков с нарисованной коровой. Масса у такого масла стандартная, составляет 200 грамм. Само масло слегка желтоватого цвета. Оно достаточно легко намазывается на хлеб, в холодильнике хорошо затвердевает. Консистенция у этого масла плотная, однородная.
Как только я первый раз попробовала это масло, то сразу поняла, что состав у него натуральный. Масло имеет приятный вкус сливок из коровьего молока и хороший сливочный аромат. Мы с мужем любим по утрам кушать бутербродики с этим маслом и твёрдым сыром.
На упаковочке можно найти всю интересующую вас информацию о продукте, его составе, сроке годности и контакты производителя. В составе сливочного масла Яготинское только натуральные компоненты, никаких добавок здесь нет, этот факт приятно радует меня как покупателя.
Срок годности масла зависит от условий хранения и температурного режима. Рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать вкусное и натуральное сливочное масло Яготинское с жирностью 73%.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.