Отзыв: Детская одежда Cool club - Отличная и качественная одежда.

Достоинства: Качество, вид, ассортимент.
Недостатки: Цена.
Последние пол года очень часто покупаем нашему сыночку одежду именно Cool club.

Одежда cool club

Во первых могу сказать за внешний вид, очень красивые, модные, яркие вещи которые сразу бросаются в глаза и их просто не возможно не посмотреть и не купить.

Во вторых это качество продукции. У нас очень много вещей Cool club, поэтому я могу говорить о практичносте и долговечносте данных вещей. Они не теряют внешний изначальный вид, не растягиваются, не катаются, не рвутся(так как рвутся вещи некоторых производителей, пару раз одел и все, ан утилизацию), не линяют.

Одежда cool club

В третьих очень большой ассортимент:нижнее белье, колготы,

носочки, майки, футболки, регланы, рубашки, штаны, брюки, курточки, шапки и так далее, на любой вкус как для мальчиков так и для девочек.

Одежда cool club

Торговая марка Cool club выпускает одежду как спортивного стиля так и классического. Цены на первый взгляд не из дешевых, но то как эти вещи проявляют себя в длительной эксплуатации, а именно повседневной носке, стирке, глажке и так по кругу, можно сказать что они того стоят.

Эти вещи так пошиты что на ребенке сидят просто идеально, по крайне мере у нас так получается.

У меня еще ни разу не возникло проблем к вещам Cool Cluba, и от своих знакомых которые отдают свое предпочтение этой одежде, ничего не слышала плохого, только положительные отзывы.

Я буду рекомендовать данную детскую одежду, как хорошую, стильную и качественную. В принципе всем моим знакомым я уже о ней рассказала.

Я считаю нужно покупать качественные вещи своему малышу.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная и качественная одежда.

KseniaChi
Классные!