Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Гипоаллергенный
Достоинства: Не имеет запаха
Недостатки: Шиплет руки
Прошлым летом выслушав массув хвалебных од преобрела этот порошок и не прогадала. Имея детей к тому же маленьких особенно летом знаешь чего ожидать. Большое разнообразие фруктов и ягод и трудновыводимых пятен от них заставляет нас искать каждый год что-то новое и усовершенствованное.
Очень хорошо удаляет свежие пятна на одежде и кухонных салфетках. Но только свежие пятна. Увы застарелое пятно на хлопковом белье от сливы оно так и не удалило. А так же еще на других вещах уже и не припомню. Поэтому я стала его использовать только на свежие и зря не переводить на застарелое. Еще одно небольшое открытие было для меня то как он чистит детские бутылочки. Все наверное замечали как после длительного использования на них образуется темный налет. Ну просто превосходно. В небольшую емкость заливаешь небольшое количество порошка и заливпешь кипятком, пятнадцать минут и вуадя бутылка как новая. Еще должна заметить порошок растворяется только в кипятке. Если вещь нельзя замачивать в кипятке значит остужаем уже разведенный в кипятке порошок и стираем таким же образом используем его в стиральной машинке
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Гипоаллергенный |