Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Я тоже не очень люблю мёд.

Достоинства: нежное, не надоедает, не пересушивает кожу, крем - да есть
Недостатки: дорогое
Даже нет сомнений, сейчас скидка и покупаю опять два брусочка. Оценка на отлично, даже с плюсом. Если кто пользуется нет никаких жалоб, только восхищения.

Аромат, экономичность, очень нежное, деткам мыться тоже подходит. Единственное - это конечно же цена кусается. Но если есть такая возможность купите, попробуйте. Главное, от чего я страдаю всегда, так это от пересушивания рук. Этим мылом пользуешься и чувствуется может быть и на самом деле с молоком. Если кто пробовал когда заниматься мыловарением, тот может подтвердить, что даже порошковое молоко даёт замечательный эффект. А я пробовала и могу сравнить. Второй компонент - мёд, если боитесь запаха, не знаю - его нет, как по мне. Я тоже не очень люблю мёд. Здесь аромат, может быть я повторюсь, очень тонкий и нежный, ненавязчивый - вот правильное слово. Напоследок сказать могу только то, что пользуюсь этой серией очень давно и не разочаровалась в ней ни капли, что 5 лет назад, да где там больше пяти лет время от времени покупаю это мыло и каждый раз - это просто праздник для моих ручек.
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Я тоже не очень люблю мёд.