Отзыв: Жидкость косметическая Две линии "Леккер-Суперчистотело" - Как избавиться от бородавок. Фото до и после.

Достоинства: реально эффективное средство
И откуда могла со мной приключиться такая неприятность, как бородавка на большом пальце левой руки, никак понять не могу. Но, что есть, то есть.

Жидкость косметическая Две линии Леккер-Суперчистотело фото

В аптеке мне сразу же предложили косметическую жидкость "Леккер - Чистотело". Еще мне предложили жидкий азот, но я как-то побоялась.
Пользоваться я начала сразу, но согласно инструкции - 2-3 раза в день. И никакого эффекта. Я уже было расстроилась. Но решила использовать его чаще. Мазала в течение всего рабочего дня через каждый час в течение 3 дней. И вот результат - бородавка потемнела.

Жидкость косметическая Две линии Леккер-Суперчистотело фото

Но область вокруг покраснела и слегка пощипывала. Жжение прошло с окончанием применения средства.
Через неделю болячка отвалилась и осталась небольшая ямка. Сразу сфоткать не получилось, так как была в больнице. Так что очередное фото - практически здоровая кожа на пальце.

Жидкость косметическая Две линии Леккер-Суперчистотело фото

Я осталась довольна результатом, теперь попробую избавиться от папиллом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как избавиться от бородавок. Фото до и после.

Моцарелла
как здорово, у мужа тоже есть бородавка на пальце, попробуем вывести
Гусёнка
мажьте только бородавку, а то можно сжечь кожу вокруг
Моцарелла
хорошо, спасибо
Marit Johansen
я боюсь папилломы выводить таким способом, вообще почему-то боюсь их трогать лишний раз. А в больницу лень сходить
matilda31
А у меня бородавки сами по себе прошли. А может заговоры помогли.
Svethen
очень нравится это средство
syxomlinka
как вовремя я наткнулась на ваш отзыв об этом средстве! тоже бяка выскочила на ладошке левой руки( пойду в аптеку завтра
Vesnavgorode
Таким не пробовала, но тоже брала на основе чистотела, надо осторожнее, я сожгла кожу вокруг бородавки. А на пальце точно так же было, вывела обычным соком чистотела, даже сама не заметила как ))
ElFeya
Чистотел, видимо, в любых формах помогает. Я на ноге тоже какую-то ерунду вывела, типа бородавки
Fktrcfylhf
И недорогое, надо еще и чистотелом попробовать
Shurka80
Поздравляю с хорошим результатом! Знакомо, прошла через жидкий азот. А откуда - говорят, так проявляются проблемы с иммунитетом.