Отзыв: Корм для котят Whiskas Рагу с курицей - Лучше бы не давала котенку

Достоинства: котенок его любит
Недостатки: мочекаменная болезнь, понос

В моей жизни появилось маленькое, хрупенькое чудо. Я назвала его Укропчиком. Необычное имя для котенка, но он и сам не обычный, непохожий на других маленьких котят. Странность его была в том, что он не пил даже молоко! Прошел день, а он ничего не кушал. Так, что на следующий день, не долго думая, побежала в ближайший продуктовый магазин. В магазине посоветовали корм для котят Whiskas Рагу с курицей. Сейчас Укропчик подрос и не ест обычную пищу, но молочко пьет. Когда он видит, что я открываю холодильник, то бежит со всех ног, его заманивает запах. У Укропчика начался понос, почитала об этом в интернете. Там советуют, чтобы котенок перешел на обычную домашнию еду, но он ее не кушает. Я знаю, что у него может быть и мочекаменная болезнь, но морить голодом маленького котенка я не готова. Так, что не приучайте своих котят к вискасу!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучше бы не давала котенку

NatalyaFL
ваш совет абсолютно верный, к этой гадости лучше не подходить в магазине, но раз уж так получилось - вам надо плавно его перевести на другую еду, резко отнять вискас нельзя, но и оставлять на нем - тоже, поберегите малыша. начните давать рыбу, курицу, мясо. кошкам не нужно молоко
madamelena
Он кушает только мясо отдельно и в сыром виде. А от плова мяса, например не кушает, а кормить его только сырым мясом, колбасой слишком растратно.
NatalyaFL
колбасу нельзя, и мясо из плова - там же приправы - это им нельзя. мясо надо обдавать кипятком и только промороженное, курицу и рыбу надо чередовать с мясом, а кормить то чуть-чуть надо, зато здоровый будет Ваш Укропчик :)
Спасибо, учту
KURNATA
даже дикие дачные коты пренебрегают остатками курицы и требуют вискас. увы.
madamelena
Да сейчас все коты болеют сумасшествием по вискасу, китекету и другой подобной еде.
Купите хороший корм.
madamelena
Я покупала в магазине для животных белорусский корм, продавец сказала, что он лучше вискаса и китекета, но все равно там консерванты всякие
vikkar
Да нет, что-нибудь из линейки Хиллс, Проплан...
madamelena
Я такое не видела в продаже(
vikkar
А какой корм у вас продается?
madamelena
Во всех соседних магазинах вискас и китекет.
vikkar
Грустно-то как. Ну тогда только натуралка, можно с кашей. Иначе через несколько лет начнется ужас с мочекаменной болезнью.
хорошо, так и сделаю
YULIANNA
Не кормлю своих кормами- приводит к мочекаменной болезни. Пусть говорят, что человеческой едой животных кормить нельзя, я считаю, что это не так. Что они, глупые, просить то, что мы кушаем? Регулярно даю своим кошкам куриные головы с шеями: и сытно, и зубы точат пока грызут, стул реулярный и хороший. Очень любят они суп. Кошки- очень умные животные! Вредное есть не станут!
Margo44
Спасибо за отзыв. Только что котеночка домой взяли. Будем обычной едой кормить.
madamelena
и правильно) не надо портить котенку желудок
NicoBale
Вискас это отрава, кормлю кота суперпремиум кормом.
Soshka
Уж если и кормить кормом,то премиум класса.А вискас лучше обходить стороной,вашему питомцу пользы он не принесёт