Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - С удовольствием посмотрела этот фильм

Достоинства: Хороший сюжет и играют отличные актеры.
Недостатки: не обнаружено;

На днях посмотрела этот фильм, что могу о нем сказать. очень увлекательная и интересная история, и актеры там играют интересные. Сама по себе я очень люблю такие фильмы, самое главное кино для семейного просмотра. Для детей это будет как сказка.

Фильм Джон Картер 3D (2012) фото

Очень интересный сюжет этого фильма. Как один человек из нашего времени оказался на другой планете и ему надо там выживать.

Фильм Джон Картер 3D (2012) фото

Всем рекомендую посмотреть этот фильм, вы точно не разочаруетесь. И картинка очень отличная. И актеры играют хорошие. Когда только вышел трейлер этот фильм меня уже заинтересовала, и как оказалось потом он действительно достоин, чтобы его смотрели.

Фильм Джон Картер 3D (2012) фото

А особенно мне понравилась актриса, которая там играет принцессу, очень хорошо подобранная роль именно под ее типаж. Посмотрите этот фильм обязательно.

Общее впечатление С удовольствием посмотрела этот фильм

glamourover
Не люблю космос, но актриса ничё так. Сегодня же скачаю, посмотрю.
Sting
По сравнению с предыдущим комментарием, мне довольно близка космическая тематика.Да фильм очень даже хороший,но больше всего порадовала концовка, явно сценаристы отошли от стереотипов и решили сделать действительно концовку... когда дело шло к концу ,главный герой выбросил медальон и попал на Землю ... вот в этот момент действительно начинаешь переживать за героя,после просмотра фильма как никогда понимаешь что сценаристы слишком навязывают стереотипы о линейных концовках с предрешенным сценарием развития событий.В целом с отзывом согласен =)
gruntik07
А на меня фильм не произвёл особого впечатления.