Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Медицинская помощь на борту нулевая, но все равно летаю предпочтительнее трансаэро.

Достоинства: время, деньги, неплохой сервис
Недостатки: отсутствует аптечка на борту
Хочу сказать спасибо нашим запасливым пассажирам, теперь минимальный боекомплект аптечки я тоже всегда беру на борт!!!

Имея за плечами не очень приятный перелет другими авиакомпаниями летаю я предпочтительнее трансаэро.

Объективно могу судить только о бортах совершающих перелеты в Европу.

Посадка осуществляется почти всегда во время. Один раз была задержка рейса на 40 минут и еще раз ждали разрешения на взлет уже в салоне (минут 20).

Салон относительно чистый: пятен от кофе, джемов и т. д. замечено не было, обивка не рваная, кресла не качаются (встречала и такое у другой компании).

Персонал вежливый, всегда стараются помочь, но не всегда могут как говорится "в силу причин не зависящих от воли сторон". Не весь персонал готов действовать в критической ситуации, даже пьяная женщина способна выбить из колеи стюардессу.

Питание сносное. Случаев отравления не было.

Аптечка на борту состоит из бинтов, жгута и пары таблеток типа анальгина и все. При этом даже такую аптечку персонал искал минут 30, после чего сообщили, что медицинские препараты отсутствуют. На моей памяти два вполне рядовых случая : повышения давления и ожог горячим кофе. И в одном и в другом случае помощь была оказана пассажирами.

Ну а в целом альтернативы особой я не вижу. Компания лучше многих. Да и отсутствие авиакатастроф и рейтинг надежности привлекает внимание.
Время использования много раз
Общее впечатление Медицинская помощь на борту нулевая, но все равно летаю предпочтительнее трансаэро.

Raccoon80
летаю трансаэро и в принципе довольна)
Yulia Samoylova
Согласна, компания лучше многих. Но с питанием мне однажды сильно не повезло. Накормили просто гадостью какой-то, помню это было холодное подобие вареников с картошкой. А в остальном все неплохо.
SKLana
Ну главное, что для желудка это необернулось неприятностями. А так неприятно конечно, ожидаешь все таки более менее сьедобной еды.