Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ирландский виски Bushmills - Не плохой виски.

Достоинства: Приятный.
Недостатки: Дорого.
Такой виски мы покупали в одном из специализированных магазинов. Цена на момент покупки была 1300 рублей за одну бутылку. Высокая прямоугольная фирменная, фото,

Ирландский виски Bushmills фото

бутылка с красиво оформленной этикеткой смотрится достаточно эффектно. Фото.

Ирландский виски Bushmills фото

Этот Ирландский виски изготовлен в Северной Ирландии - Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Крепость в нём 40 оборотов. Номинальный объём бутылки 0,7 литра. Это купажированный виски. Выдержан не менее восьми лет. Закрыт пробкой с изображением логотипа своей компании. Фото.

Ирландский виски Bushmills фото

Информация об этом крепком алкогольном напитке написана на двух этикетках, которые располагаются с двух сторон бутылки. Фото.

Ирландский виски Bushmills фото

Имеется и акцизная марка. Фото.

Ирландский виски Bushmills фото

Указан и состав напитка. Фото.

Ирландский виски Bushmills фото

Производители предупреждают о вреде алкоголя при чрезмерном его употреблении.

А теперь я расскажу о самом напитке. Цвет золотисто - янтарный. Прозрачный. Никакого осадка нет. Фото виски в бутылке (остаток).

А это в бокале. Фото.

Ирландский виски Bushmills фото

Запах очень приятный. На мой вкус, виски крепкий, но мягкий, послевкусие достаточно приятное. Пьется легко. Головных болей после него не наблюдалось.

Лично мне нравится именно этот виски, употреблять в виде коктейля. Получается мягкий и очень приятный вкус. Причём, добавляю я его совсем не много. Бокал заполняю пепси или колой, а буквально четвёртую часть бокала доливаю виски. И, конечно же, пару кубиков льда. Не перемешиваю. Вот такой коктейль.

Кстати, пробовала более дорогие, лучшего качества виски, в виде такого же коктейля - мне не понравились. Их лучше употреблять не разбавленными. А для коктейля именно только этот.

Мой вывод : качественный крепкий алкогольный напиток. Можно иногда покупать для торжественных случаев. Цена, конечно, кусается. Если у вас будет возможность, попробуйте такой виски и оцените. Я оцениваю между "Четвёркой " и Пятёркой ". Есть и лучшие варианты этого напитка, но и цена уже будет на порядок выше. Так что здесь цена на прямую зависит от качества. С моей точки зрения, здесь цена и качество совпадают.
Время использования Для торжественных случаев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой виски.

annastepanyan
не мой тоже
imeda11
Для мужчин напиток.
milena80
такого не было в нашей коллекции)
Aljnka12
Не пью.
Vileno4ka
Я вовсе пью мало-мало, а вкус виски вобще не понимаю...разве что в коктейлях...
vtn81
Если угостите, попробую)
iBUTCHER
Такой хороший напиток нужно пить чистым, а не "бодяжить". Для коктейлей есть начальные бленды, типа "Вильям Лоусонс". В слепом тесте не различите, ибо кола убъет почти все ароматы.