Отзыв: Книга "Вселенная метро 2033. Питер" - Шимун Врочек - Захватывающий сюжет и интересные факты

Достоинства: динамичный сюжет, интересный главный герой
"Вселенная метро 2033. Питер" - замечательная книга, написанная автором под загадочным псевдонимом Шимун Врочек. Но не смотрите на псевдоним, автор - российский писатель-фантаст.

Эту книгу я прочла с большим удовольствием. В ней много интересных фактов о станциях метро Санкт-Петербурга. Там есть свои особенности - большая глубина и станции закрытого типа, поэтому и мутанты адаптировались к местным условиям.

Главного героя книги зовут Иван, он совсем молод, но при этом уже имеет отличный опыт и хорошо ориентируется в метро. Сюжет здесь очень динамичный и постоянно держит в напряжении. Видно, что автор старался и создал интересную постапокалиптическую реальность.

Книга, которую я приобрела, была выдержана в том же формате как и многие книги серии Вселенная Метро, но был один плюс - твёрдая обложка, и один минус - шрифт более мелкий по сравнению с другими книгами этой серии. После прочтения книгу я подарила знакомому, который также увлекается Вселенной Метро.

Я рекомендую к прочтению книгу о питерском метро всем, кому понравился первый роман "Метро 2033" Дмитрия Глуховского.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Захватывающий сюжет и интересные факты

02lilu05
прикольно. о Москве я уже прочла, теперь хочу и о Питере)
depp4you
Хорошая книга, я уверена, что она также понравится)
Darlita
Очень заинтересовали. Обязательно скачаю почитаю.
Стоящая книга)
Влад Т
Неплохая книга)
depp4you
Вот и я её отметила среди серии Вселенной Метро)
KaterinaLis
Люблю Питер и все что с ним связанно, обязательно почитаю
depp4you
Здесь как раз можно побродить по питерскому метро с главными героями)
sommer1975
Читаю. Так себе. Есть интереснее в этой серии
depp4you
А у Вас какая любимая из "Вселенной"? :)